Jump to content

Pour poster, répondre à un membre, ou voir les messages non lus depuis votre dernier passage, CONNECTEZ-vous ou INSCRIVEZ-vous, c'est gratuit. Ou faites-le une fois la limite atteinte (10 messages lus / 12H). (en option) Pour lire les tests Premium, télécharger les fichiers bruts, et profiter des articles en pdf sans pub, consultez nos formules Premium.

VIE DU FORUM / SITE

Subforums

  1. 37
    topics
    85
    posts
  2. Chartes du Forum et CGV

    Chartes du Forum et CGV

    2
    topics
    3
    posts
  3. Vu sur le Web

    Un article, une info croustillante du Web que vous avez dénichée ? Par ici !

    24
    topics
    81
    posts

1131 topics in this forum

    • 6 replies
    • 159 views
    • 0 replies
    • 789 views
  1. Test dji osmo+

    • 0 replies
    • 186 views
    • 0 replies
    • 152 views
  2. Inversion de rubriques

    • 0 replies
    • 114 views
  3. Test DJI Phantom 4

    • 2 replies
    • 205 views
    • 0 replies
    • 68 views
  4. encodage en panne

    • 1 reply
    • 101 views
    • 0 replies
    • 86 views
    • 2 replies
    • 92 views
    • 4 replies
    • 303 views
    • 0 replies
    • 99 views
    • 1 reply
    • 165 views
    • 0 replies
    • 175 views
    • 1 reply
    • 156 views
    • 0 replies
    • 149 views
    • 0 replies
    • 127 views
    • 4 replies
    • 212 views
  5. Maintenance

    • 1 reply
    • 126 views
  6. Test Sony FDR-AX53

    • 14 replies
    • 1879 views
  • Derniers Sujets

  • Derniers Messages

    • Bonjour ou rebonjour !   J'ai un soucis avec la retransmission ma caméra vers mon pc. Je but est de pouvoir faire quelques lives avec ma caméra en passant par OBS. Je l'ai déjà fait une fois avec une SONY HDR-FX7 mais directement avec le câble firewire. Aucun problème pour la reconnaître et rien à installer.   Ma caméra actuel : JVC JY HM360 Carte d'acquisition vidéo : Blackmagic Ultrastudio Mini Recorder PC : Macbook pro Le tout connecté avec un câble HDMI de la caméra à la carte et ensuite un thunderbolt 2 jusqu'au PC.   J'ai installé la carte vidéo avec le setup (dmg) qui était fournit avec. J'ai essayé d'ajouter un périphérique de capture vidéo comme pour la SONY mais le pc ne voit pas la caméra. J'ai aussi essayé de passer par un périphérique blackmagic mais même chose.   Avez-vous une idée du problème ?   Merci d'avance !    
    • On peut débuter en en sachant assez ! Bravo pour ton niveau débutant, c'est le même qui va te suivre pour toujours ...   (Oui, le reste n'est que questions en suspend et le forum est une bonne adresse, comme ton club).
    • ok j'en prend note !  Ayant débuté il y a approximativement 8 mois et sans formation, je me considère comme débutant ;) Pour être franc avec vous, vous êtes mes premières critiques en tant que monteurs vidéo. J'ai d'ailleurs une autre question que je vais aller placer dans la partie du forum qui y correspond.   Merci encore pour les critiques, le but n'était pas du tout de me rassurer mais de savoir si j'étais dans le bon ou pas
    • J'y pensais aux vidéos tutos mais parce que ta vidéo 1 pourrait déjà en être une pour les débutants afin d'aborder le rythme.   Pardon mais je ne crois absolument pas que tu aies besoin de tutos pour toi mais en cas de doute, tu peux profiter du forum ainsi que tu viens de le faire, s'il y a lieu de te rassurer.   Sinon, je vois que l'entraîneur peut faire des câlins ...   Sérieux, je crois que tu as de quoi progresser par ta propre autocritique !
×