Jump to content

Pour poster, répondre à un membre, ou voir les messages non lus depuis votre dernier passage, CONNECTEZ-vous ou INSCRIVEZ-vous, c'est gratuit. Ou faites-le une fois la limite atteinte (10 messages lus / 12H). (en option) Pour lire les tests Premium, télécharger les fichiers bruts, et profiter des articles en pdf sans pub, consultez nos formules Premium.

  • Announcements

    • Thierry P.

      Test Zhiyun Crane   05/12/17

      Dernier test en date : le Zhiyun Cran, un stabilisateur hors pair pour Mirrorless. .   Le test du Zhiyun Crane

hugo---3

Membres
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About hugo---3

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine
  1. Bug (sorte de microfreeze) VDL 16

    Bonjour à vous deux, Pour ce qui est des FPS de la prévisualisation, je ne sais pas vraiment comment les régler. Pour les caméras utilisés, la xpro 2 de tectectec et un honor 5C (les plans buggés :/) Pour l'ensemble des fichiers issus de mon téléphone (honor avec carte SD), j'ai dû les transférer par le cloud de google puis sur PC, je ne sais pas si ça joue quelque chose. Ce tronçon coupé n'est plus du tout sur le montage :/ Concernant la solution que tu me donnes NOEL, je l'ai comprise mais je ne sais pas vraiment l'appliquer, utilises tu un logiciel particulier pour ça? Merci ^^
  2. Bug (sorte de microfreeze) VDL 16

    Merci à vous deux pour vos réponse, Pour l'ordre des timeslines je viens de le faire et concernant leur nombre je ne sais pas trop comment le réduire :/ Pour le "trou" je viens de le remplacer comme tu me conseils par une image noir, cela ne change rien au plan d'après malheureusement. Aucun autre rush n'est présent en dessous j'ai vérifié. J'ai fait une autre ptite decouverte sur ce "bug". chaque image parasite venant dans un rush est issue de ce même rush mais d'une partie que j'ai coupé précédemment (option "découper" puis supprimer la partie qui ne m'intéressait pas). Je ne sais pas si ca indique quelque chose de particulier ? Est ce que ce bug pourrait avoir un lien avec les fps au vu de ton explication des "trous" d'images? Merci et bonne soirée ^^
  3. Bug (sorte de microfreeze) VDL 16

    Salut Noel et loupiod, Merci pour vos réponses, concernant le début de vidéo, j'ai volontairement mis un rush avec son d'origine sans musique qui est une sorte d'intro (manque plus que le bip sur la phase pixels). C'est effectivement un montage simple où on met des rushes de diverses caméras (2 ici) les uns derrières les autres sur une même piste. Pour après 2'20 je n'ai pas encore continué le montage donc c'est pour l'instant normal. VDL 16. Je vous mets le rush complet du panneau buggant (j'ai l'impression que les freeze sont un image de ce rush ci) et une capture d'écran de la piste https://drive.google.com/file/d/0B4nF5oVk40a_QU94UTltUkRtZm8/view?usp=sharing Merci encore à vous
  4. Bonjour à tous, Je suis nouveau sur ce logiciel et je rencontre un petit bug que je ne connaissais pas sur mon ancien logiciel de montage. Je m'explique (et je mettrais la video si j'y arrive), j'ai différents plans venant de deux appareils différents, et j'ai l'impression que les plan "buggés" ne viennent que d'un seul. Ce bug est une sorte de microfreeze (venant d'une autre partie du rush) venant s'incorporer à des intervalles plus ou moins régulier dans certains rush... Je ne sais pas si j'arrive à bien décrire le problème malheureusement. J'ai déjà essayé de résoudre le problème mais rien n'y fait, en prévisualisation ainsi que lors de l'exportation, ce bug est présent, alors que lorsque je regarde la video Image par image, tout est nickel... J'avoue que je suis un peu perdu et cela gâche quand même pas mal la vidéo. (bug fortement visible à 54s) https://drive.google.com/file/d/0B4nF5oVk40a_TDdLcDVqMG1TQjQ/view?usp=sharing Merci de votre aide ^^ et à bientôt
×