Aller au contenu


Photo

Problème de couleur sur l'écran de visualisation


  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Vink51

Vink51

    Membre Christophe Colomb

  • Membres
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 20 novembre 2010 - 22:41

Bonsoir,

Je suis bien gèné par l'écran de visualisation qui s'est brusquement mis à afficher sans la couleur rouge (video deluxe 17 premium, travail en avchd). C'est arrivé après une tentative d'amélioration de la couluer d'un objet sur la timeline.
C'est affreux, surtout en grand écran.
J'ai fait un test d'exportation, la couleur est correcte. Elle redevient même correcte pendant l'exportation en aperçu sur l'écran de visualisation. Dès le travail terminé le rouge disparait et les couleurs redeviennent affreuses.

Le même constat peut être fait sur les autres projets. Ce n'est donc pas lié au projet lui-même mais au rendu des couleurs.

Comment corriger cela?

Faut-il réinstaller Magix?

Merci de vos conseils.

Vink51




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet Problème de couleur sur l'écran de visualisation

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Les sujets précédents

Problème de couleur sur l'écran de visualisation


Débuté par guilou339,le 16/11/2010

Débuté par OlivierC,le 15/11/2010

Débuté par KIM,le 09/11/2010

Débuté par PPz,le 06/11/2010

Débuté par cameralex,le 28/10/2010

Débuté par YANIK,le 26/10/2010

Débuté par petitnovice,le 26/10/2010

Débuté par salomon93,le 22/10/2010

Débuté par breizalain,le 18/10/2010

Débuté par kubler,le 17/10/2010