Jump to content

Pour poster, répondre à un membre, ou voir les messages non lus depuis votre dernier passage, CONNECTEZ-vous ou INSCRIVEZ-vous, c'est gratuit. Ou faites-le une fois la limite atteinte (10 messages lus / 12H). (en option) Pour lire les tests Premium, télécharger les fichiers bruts, et profiter des articles en pdf sans pub, consultez nos formules Premium.

vegas.12

besoin de comprendre / besoin d'aide

Recommended Posts

Bonjour

j'ai un projet en cours, j'utilise la version d'évaluation de premiere éléments 15.

si je veux caler une séquence en coupant le debut et la fin par exemple, j'ignore pourquoi mais je ne peux pas déplacer mon curseur sur un plan avec cliquant sur les icones de la fonction image / image.

je dois aussi attendre avant que la lecture du plan ne démarre ???

avez vous une idée du problème ?

ma machine n'est pas assez puissante ?

ma config est la suivante : 

windows seven

4 go Ram

intel core duo 3,16 ghz

d'avance merci

cdt

Edited by vegas.12

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elephorm : 15000 tutos - La formation en vidéo avec les pros - Formez-vous à la photo !

Bonjour,

 

Si c'est de la Full-HD (1920x1080) et si en plus c'est en 50p (50 images pleines par seconde) ça me semble logique d'avoir un problème de "fluidité",

avec un core 2 DUO à 3,16 GHz... Il faut au moins un core 2 QUAD pour faire ce genre de montage.

(ce qui signifie avoir un processeur à 4 cœurs et non un processeur à 2 cœurs).

Edited by NOEL

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour votre avis.

Dans ce cas la question que je me pose est :

Cela ne viendrait il pas du logiciel Première éléments 15 ?

car j'utilisais il y a peu VEGAS PRO 13 et je n'avais pas ce problème.

Mon soucis est que Vegas était trop compliqué pour moi, je me suis rabattu vers quelque chose de plus "grand public", je suis prêt a acheter premiere élements  mais si ma machine ne peut le faire tourner correctement il n y aucun intérêt...

En fait lorsque la ou les séquences demarrent, je n'ai pas de problème de fluidité, pas de problème de saccades

c'est juste pour le demarrage de la lecture OU le calage image par image.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour votre avis.

Dans ce cas la question que je me pose est :

Cela ne viendrait il pas du logiciel Première éléments 15 ?

car j'utilisais il y a peu VEGAS PRO 13 et je n'avais pas ce problème.

Mon soucis est que Vegas était trop compliqué pour moi, je me suis rabattu vers quelque chose de plus "grand public", je suis prêt a acheter premiere élements  mais si ma machine ne peut le faire tourner correctement il n y aucun intérêt...

En fait lorsque la ou les séquences démarrent, je n'ai pas de problème de fluidité, pas de problème de saccades

c'est juste pour le démarrage de la lecture OU le calage image par image.

 

J'ai fait un test avec un nouveau projet contenant que quelques plans non HD. cela fonctionne beaucoup mieux

j'ai ensuite fait un test avec quelques séquences cette fois en HD( issus de  mon projet initial) et cela fonctionne également beaucoup mieux 

j'en conclus que cela doit provenir de mon PC pas assez puissant ...

qu'en pensez vous ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×