Jump to content

Pour poster, répondre à un membre, ou voir les messages non lus depuis votre dernier passage, CONNECTEZ-vous ou INSCRIVEZ-vous, c'est gratuit. Ou faites-le une fois la limite atteinte (10 messages lus / 12H). (en option) Pour lire les tests Premium, télécharger les fichiers bruts, et profiter des articles en pdf sans pub, consultez nos formules Premium.

ravel4032

Pinnacle studio 9 et 12

Recommended Posts

Depuis longtemps, procède à des montages vidéo avec Pinnacle studio 9 et maintenant la version 12.

Problème de contrôle d'image dans la lucarne; studio 9, elle est trop petite et avec studio 12: mauvaise qualité d'image = adieu réglages fin couleur-netteté etc..

Possède 2 PC workstation sous XP32bits et windows7 64bits.

Avez-vous une solution ? je n'ai jamais obtenu une bonne image sur un 2e écran de contrôle (on envoie que la lucarne).

Pourtant les résultats une fois gravés, sont trés bons.

Merci pour vous conseils.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elephorm : 15000 tutos - La formation en vidéo avec les pros - Formez-vous à la photo !

Est-ce que le Rendu en arrière-plan est activé dan le Panneau de config de Studio ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Excusez le retard à vous répondre.

Le rendu en arrière-plan est activé, le problème venait d'un mauvais réglages de Pinnacle Studio12 en capture; il faut bien choisir son matériel branché.

Maintenant la vidéo en HD, dans la lucarne et ensuite dans édition: les images sont nettes.

Mais je n'arrive pas à ceci:

  1. sur mon UC avec windows XP-SP3, 32 bits, avec Studio 9.3.5, carte graphique Radéon HD5450, je peux envoyer  la lucarne sur ma télé de contrôle (position théatre).
  2. sur ma 2e UC avec windows 7, 64 bits,avec Studio 12 Ultimate,  même carte graphique, impossible d'avoir la lucarne sur ma télé de contrôle.

Je n'arrive pas à comprendre pourquoi, merci pour votre aide et vos conseils.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 01/08/2017 à 03:17, ravel4032 a dit :

Le rendu en arrière-plan est activé, le problème venait d'un mauvais réglages de Pinnacle Studio12 en capture; il faut bien choisir son matériel branché.

Ça ne nous dit pas grand chose de plus ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×