Jump to content

myster-remy

Membres
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

About myster-remy

  • Rank
    Membre Christophe Colomb

Profile Information

  • Lieu
    France
  1. Bonjour, merci pour votre réponse. Désolé pour le retard de réponse. Bonne journée
  2. Bonjour à tous, Aujourd'hui je cherche à savoir s'il y avait un moyen de mettre tous les sons de la timeline au même niveau d'un seul coup... Je m'explique, j'ai inséré plusieurs musiques dans mon film. Pratiquement chaque morceau de musique à un niveau sonore différent. Quand sa passe de l'un à l'autre je me retrouve avec une baisse ou une montée de volume. J'ajuste donc chaque son avec l'outil "boite de mixage". Mais, ce n'est pas forcément évident car, avec un casque audio les sons paraissent correct mais, une fois sur la tv ce n'est plus pareil. Cordialement
  3. Bonjour, après réinstallation du logiciel, tout refonctionne normalement, j'ai réussi à graver mon film. . J'ai d'autres questions sur pinnacle mais, je suppose qu'il faut que je crée un sujet pour chaque question??? Bonne journée
  4. Oui c'est ce que j'ai fait. je vais réinstaller le logiciel des-fois que.... C'est quand même étrange quand j'applique des effets à des photos, sur les premières photos sa rame pas c'est rapide mais, au bout d'un moment les effets sont de plus en plus long à appliquer... Edit 22h08: Logiciel réinstallé j'attends que sa passe du orange au vert.... c'est long...
  5. Bon bien je vais réinstaller pinnacle sur le DD standard de 500go. Je vais bien voir si sa prend ma vidéo... Pourtant j'ai fait une redirection de mes fichiers ssd ver le dd standard... Le studio 19 demande beaucoup de performance apparemment....
  6. Bonjour "Papy" Merci 1000fois pour l'aide. Je ne pense vraiment pas que mon disque dur ai un problème, c'est un ssd samsung 850pro moins d'un an. Aucun problème détecté sur ce ssd. Je n'ai aucun souci avec quelques soit le logiciel utilisé. (Sauf studio actuellement). Cette commande "Combler l'écart" n'existe t-elle pas dans les versions précédentes ? sur un vieux vieux pinnacle j'avais une fonction dissocier et associer. Je me souviens d'avoir utilisé. Plusieurs bouts de film ajouter sur la timeline et après avoir cliqué sur ce bouton le film était en un seul morceau. PS: Des retours sur studio19 ? Y a t-il une grosse différence entre studio19 plus et ultimate ? J'ai regardé la comparaison mais, je ne sais pas à quoi correspond les quelques fonctions supplémentaires de la version ultimate. Sont-elles intéressante pour une personne comme moi qui fais de simple montage vidéo de ses vacances avec quelques effets vidéos ?
  7. Profitant d'un moment de libre je viens vous faire part de l'avancement du problème. Donc les 4 parties ce sont bien exporté chacune sans aucun problème. Mais, exporté le film en entier reste impossible, toujours le blocage à 25-29%. Bon du coup je me suis dit tampis je vais importer mes 4parties dans pinnacle et les mettre les uns derrière les autres pour avoir mon film en entier. Cela fonctionne mais, quand je lance la lecture entre chaque partie il y a "un saut d'image noir" Savez-vous comment je peux résoudre le problème ? Merci
  8. Bonjour, Les parties en rouge se situer sur des bouts de transitions. J'ai parcouru le film avec le zoom au maximum. Le problème de ce côté-là est réglé, plus de rouge. Le blocage persiste toujours à 29% de l'exportation. J'ai donc coupé mon film en 4parties de plus ou moins 30minutes chacune. La première partie c'est exporté sans problème. Je lance la seconde...
  9. Bonjour et merci pour la réponse. Alors, non je n'ai aucune Alarme. Simplement le pourcentage d'avancement qui stop à 25%. J'ai effectivement coupé mon film en deux et tenté d'enregistrer chaque parties séparément mais, le problème est le même. Sur des transitions j'ai des infime parties en rouge. Peut-être que c'est ça qui pose problème... Pas de souci pour la place sur le DD.
  10. Bonjour à tous et meilleurs vœux pour cette nouvelle année... J'ai un souci avec la création de mon film. J'ai fait un montage vidéos de mes dernières vacances. Le film est composé d'un mélange de vidéos et de photos. Il y a un effet de zoom sur chaque photo. Peut-être 300photos en tous, je ne les ai pas comptés précisément. Le film à une durée d'environ 1h50min. Quand je veux exporter mon film que ce soit en "disque" ou en "fichier" l'export se "bloque" a +/-25%. Je me suis dit que le film est trop long et trop lourd. J'ai donc pensé à faire le film en deux partis d'une heure chacune. Le résultat est le même toujours ce blocage à 25%. J'ai laissé tourner le logiciel pendant de longues heures, rien à faire le pourcentage n'avance plus. Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.
  11. Bonjour, J'ai dû remplacer mon disque dur et du coup réinstaller tout mon pc ainsi que pinnacle. J'avais un projet en cours de montages. J'ai bien évidemment sauvegardé mon projet. Quand j'ouvre celui-ci Pinnacle me dit que ce projet contiens des médias qui sont manquants etc.... voulez-vous les relier maintenant. Jusque là pas de souci c'est tout à fait normal puisque j'ai changé de disque dur, mes photos et vidéo de ce montage ne se trouve donc plus dans le même dossier qu'au départ. Ce que je souhaiterais savoir c'est s'il est possible de relier les médias automatiquement plutôt que de rechercher l'emplacement de chaque media un par un ? Je ne vais jamais en finir j'ai environ 1000medias sur ce montage. Merci
×
×
  • Create New...