Jump to content

woosty

Membres
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

A propos de woosty

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine
  1. Bonjour et merci Noel. 1) Je filmais en HD. 2) Mais, effectivement, lors de l'export du film vers le support Blu-ray, j'avais laissé la qualité vidéo par défaut "auto detect". En refaisant mon export, j'ai modifié dans les "paramètres avancés" => "Paramètres Vidéo" => HD 1920x1080 / 50i => La qualité est bien meilleure (et la taille du fichier final est passé de 9Go à 23Go). Quant à la marque "bas de gamme" de Blu-ray MediaRange, je n'ai jamais eu aucun souci : Aucun problème d’écriture "100% de réussite" et qualité correcte. Et en vérifiant mon Nero, j'en suis en fait à la version 12. Merci pour votre réponse. A bientôt.
  2. bonjour, Je m'appelle Sylvain et j'aime le montage video. Vacances, mariage, Bapteme, etc... Je film en HD avec Camescope SONY HDR-CX130 et fais mes montages videos avec Studio 17. A+ sur le forum
  3. Bonjour, Je viens de réaliser un film de mariage de 1h20. j'ai exporté ma réalisation sur plusieurs supports sans aucun souci: DivX (fichier .avi de 4,5 Go) DivX Plus (fichier .mkv de 4,7 Go) MP4 (fichier .mp4 de 4,5 Go) Mpeg2 (DVD) (fichier .mpg de 4,5 Go) Image Disque BluRay (2 dossiers créés pour un total de 9,8 Go) => que j'ai ensuite gravée sur Bluray "MediaRange" 25Go avec Nero7. Voila ma Question: J'ai visualisé grâce à une Clé USB branchée directement sur la télé (Philips) les 4 fichiers "bruts" et la qualité est exceptionnelle. (rien à dire) Par contre, lors de la lecture du Bluray sur mon lecteur de salon (Samsung), la qualité est beaucoup moins bonne et les images qui passent dans la vidéo sont pixelisées. Savez vous si c'est un problème d'export de Studio17 ou juste un problème de lecteur BluRay de Salon ? (les films BluRay achetés dans le commerce sont de bonne qualité sur ma télé) Quelqu'un d'autre a-t-il déjà vu ce problème ? Merci d'avance pour vos retours d'expérience. Cdt
×
×
  • Create New...