Jump to content

JMG STUDIO

Membres
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

A propos de JMG STUDIO

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine
  1. Bonsoir Manu09, Merci pour votre réponse. J'ai récupéré le son grâce à Audacity, et après vérification, le son transcodé commence toujours par un blanc de 0.2 seconde avant le son réel. J’aligne donc la fin du son sur la fin de l'image, puis je recoupe les 5 images en trop à l'avant du rush et enfin je lie image et son et le tour est joué. Ceci donne du travail supplémentaire, mais au moins j'ai pu sauvé la, situation, ce qui était primordial. Sur la version de PP que je possède seul le 1080i LPCM est utilisable. Cordialement JMG STUDIO
  2. Bonsoir à adesir et à manober, Merci pour vos réponses. Je pensais que le problème de prise en charge du son LPCM avait été réglé depuis l'apparition de la version 5 de Première. J'ai toujours fait les mises à jour envoyées par Adobe, mais je ne suis pas sur à 100% que mon logiciel soit OK. Si quelqu'un peut me donner la façon de le vérifier, je l'en remercie par avance. Depuis cet incident, j'ai réglé la caméra sur le format compressé "Dolby Digital", ce qui ne pose plus de soucis. Reste à récupérer le son des 218 séquences de mon film tourné en 1080p + LPCM. J'ai fait un essai avec A
  3. Bonjour à tous, Problème entre ma caméra NXCAM type HXR-NX30E.et Première Pro CS5-5 : impossible d'importer dans Première une séquence tournée en 1080/50p et enregistrée avec du son au format "LPCM" . L'image est correctement importée, mais le son est absent. La même séquence tournée en 1080/50i et enregistrée avec du son, lui aussi, au même format "LPCM", est importée correctement par Première (image et son). Je ne comprends pas pourquoi ! La même séquence tournée en 1080/50p et enregistrée avec du son, au format "Dolby Digital", est importée correctement par Première (image et son) J'ai t
×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use