Jump to content

JOBER67

Membres
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

A propos de JOBER67

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine
  1. Bonjour C'est mon premier message. Suite à un plantage de mon ordi, il a fallu le réinitialiser et réinstaller toutes les applications dont PINNACLE 20. Je redémarre donc avec zéro chutier. J'ai rapatrié mes vidéos de base de ma caméra (SONY HDR-PJ620) avec l'application Playmemories Home (comme d'habitude) pour les ranger dans mon ordi sous VIDEOS/FICHIER DE BASE (comme d'habitude) puis j'ai lancé PINNACLE, créé un "nouveau film" et j'ai importé une sélection de mes fichiers dans un chutier préalablement créé. Les vidéos se sont bien rangées dans "Collections" (importation récente) et dans la fenêtre "chutier", les images se sont affichées dans la partie gauche "explorateur", mais aucune image n'apparaît dans la fenêtre de droite "lecteur bibliothèque" !!! Je fais la même opération en important des IMAGES (photos) puis de la MUSIQUE et là, dans les 2 cas, le lecteur bibliothèque fonctionne correctement !... Je dépose des vidéos sur la bande de montage et je fais LECTURE : toujours aucune réaction de mon lecteur bibliothèque ! Seul le son est lu ! Je fais des montages vidéos depuis .... plus de 20 ans, et j'utilise PINNACLE STUDIO 20 depuis 2016 : je n'ai jamais rencontré pareil problème ; je suppose que cela vient de ma réinstallation de PINNACLE mais pour l'instant je n'ai pas trouvé la cause de ce dysfonctionnement. Si quelqu'un pouvait m'aider, ça m'arrangerait beaucoup ! Merci d'avance. Jober67
×
×
  • Create New...