Jump to content

nadou

Membres
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

A propos de nadou

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonsoir, et merci de vos retour. Malgré ma version j'ai toujours de problème. Pour palier à cette problématique, j'ouvre le clip en question sur ma version 19.5.1 sur un autre PC, je modifie la vitesse, je l'exporte sur un disque réseau, et le le réintègre dans la version 21.2. C'est quand même assez galère... Je comprend pas pinnacle, et tout ses bugs. Même s'il est vrai que la version 21.2 se comporte beaucoup mieux que ma version 19...
  2. Bonsoir, Personne pour m'aider? parce que la je suis....
  3. Bonjour, Il s'agit de la 21.2. Au passage j'étais encore il y a 1 semaine sur la version 19.5.1, les bugs d'export n'en finissait pas, la vidéo inverser ne marchait pas non plus, et j'en passe. Au cas ou ma config est très récente. Rysen 7 1700 gtx 1060 gigabyte 16go de ram 1 ssd 500go 1ssd 250go Alimentation seasonic platinium à 94% de rendement. Merci de votre aide.
  4. Bonjour à tous, Alors voilà, je rencontre un soucis sur le paramètre vitesse (élargir et constant), pour les 2 cas. Quand je fractionne mon clip en plusieurs parti dans la timeline, et en voulant accélérer qu'une partie fractionnée, quand je le fais, cette petite partie se transforme en accélération du clip complet. Je l'ai déjà fait à plusieurs reprises et rien y fait, j'ai toujours le même problème. Je me suis dit: Je prend ma petite partie fractionné qui est redevenu le clip entier acceleré , je refractionne uniquement la partie qui m’intéresse....et boum lors du rendu pinnacle me remet tout le clip encore une fois dans cette partie fractionnée. Je ne sais pas si j'ai été assez clair.... Par avance, merci de votre aide....
×
×
  • Create New...