Jump to content

Eric Amalfitano

Membres
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

A propos de Eric Amalfitano

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. merci de votre aide, après une dernière tentative, je pense avoir trouvé. en fait je faisais un ''envoi au montage'' et là j'ai fait simplement un bon vieux copier/coller et cela fonctionne même avec la baguette magique. bonne soirée
  2. Bonjour suite à votre message j'ai essayé les différentes options de l'icone de droite sans aucun succès. j'ai donc mis une scène vidéo sur la bande 2 et un titre sur la bande 1. j'ai enlevé la baguette magique et fait l'essai d'insérer une scène vidéo avant la première et ceci avec toute les autres options et à chaque fois mon titre ne ''suis'' pas l'image avec qui il était attitré. je pense que je vais retourner vers mon bon vieux studio 14, je vais un peu galérer mais au moins je ne serais pas obligé de tout modifier à chaque insertion. encore merci de vos aides.
  3. merci beaucoup pour votre aide je vais essayer dès ce soir. mcme2
  4. bonjour à toutes et tous. d'avance merci de vous occuper de ma question. Utilisateur de studio 14, je suis passé sous studio 20 et j'avoue que j'ai un peu de mal pour les titres. sous studio 14 il y a la bande video, la bande son, la bande titre etc etc... sous studio 20 on à 4 bandes identiques (pour moi!!). Pour mes montages je met ma bande vidéo sur la seconde bande et j'ajoute mes titres sur la 1ère et mes sons sur la 3ème. si je ne touche à rien après le montage initial ça va. mais ma question (et ce qui m'énerve au point de refaire mon montage avec studio 14) c'est
×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site