Jump to content

Nicolas Bzn

Membres
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Nicolas Bzn

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine

Contact Methods

  • URL de votre site (si existant)
    https://www.youtube.com/channel/UCUhYOWnDEkFQLQIRIm_OmfA?view_as=subscriber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nicolas Bzn

    Les Vosges, vu du ciel

    Merci pour vos retours commenter une vidéo... effectivement exercice complexe !
  2. Cela vient bien de mon PC donc... Sachant que j'ai le même problème avec Premiere Elements et Pinnacle Studio... Sauf que Pinnacle rame énormément.
  3. Ok J'avais fait un traitement auto que j'ai supprimé puis fait en manu. Mais peut être que j'aurai dû supprimer puis importer à nouveaule rush. Pour info j'avais le même bug sous Pinnacle Studio.... alors quenon traité en auto... Cela reste étrange tout de même. Je m'orientais vers la CG du coup... maissi je peux éviter d'investir pour rien...
  4. Voic un rush pour tester de votre côté Rush pour test Merci
  5. Bonjour à tous, Voici mon premier montage de prises de vue réalisées au drone. Quelques plans avec le Canon G7x Mark II.
  6. Nicolas Bzn

    Les Vosges, vu du ciel

    Bonjour à tous, Voici un montage suite à un petit séjour dans lé Vosges. Mon second "vrai" montage. Vidéo ici : Dans l'attente de vos retours Nicolas
  7. Bonjour à tous, Cela faisait bien longtemps que je n'étais pas allé sur un forum, j'ai même pensé un temps que cela n'existait plus ! Je suis passionné par la photographie j'ai lancé mon activité il y a 2ans. Je suis aussi très attiré par la vidéo, j'ai toujours adoré faire des petits montages.. et là, je m'y penche de plus prêt ! A bientôt Nicolas
  8. Merci beaucoup ! Et lien créé.. ! Alors même en corrigeant manuellement ça me fait pareil. J'ai annulé la correction auto, et refais en manu... idem Je créer un lien oui transfert pour un extrait vidéo (brut, D-Cinelike)
  9. Non, uniquement lorsque j'applique un traitement... Sous Davinci Resolve, lors de l'export, le logiciel plante... Du coup, je commençais à penser que c'était la CG..
  10. Merci de ta réponse rapide ! Alors je lance une correction en "auto" sous Premiere Elements. Et me suis dis qu'il ne devait pas réussir à uniformiser le traitement... c'est ce que tu veux dire ? Prises de vue en manuel, avec Drone Mavic Air, en D-Cinelike. L'autre vidéo "Léon Germain Pelouse", aucun problème... mais la lumière semble plus uniforme sur les plans
  11. Bonjour à tous, J'ai monté une vidéo et appliqué quelques traitement sur la couleur (saturation, expo, balances des blancs etc). Et je remarque qu'il y a des loupés sur le traitement. Sur une même séquence, le traitement de la couleur semble "sauter". C'est bien un traitement appliqué sur une séquence (un même rush) il n'est pas coupé. Je pensais que c'était à cause des paramètres du projet, j'ai donc refais tout le montage en PAL-AVCHD-QFHD-16x925. Mais malgré une amélioration, j'ai encore ce problème. Cela peut-il venir de la carte graphique ? Voici le lien de ma vidéo : Lien de la vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=VQ_hkxha7_Y&t=95s On voit les bugs à : 0:35 ; 0:47 ; 1:12 (ciel) ; 2:10 Merci de vos retours Côté config : GPU : AMD Ryzen 5 1600 6coeurs 3.49GHz RAM : 16Go CG : GeForce GTX 660
×