Jump to content

chantal jojo

Membres
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About chantal jojo

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour mamounette. Je bosse beaucoup alors je m en occuperai aux prochaines vacances.... je te remercie encore de t être penchée sur mon problème. Bonne soirée
  2. Bonjour mamounette. Je me suis sans doute mal exprimée. J ai monte 2 films différents, avec des clips différents mais toujours du meme format, mp4 filmes avec la meme camera. L export du 1er film s est tres bien passé. J ai donc monté le 2eme, avec donc d autres clips vidéo . Sur le plan de montage rien de bizarre. C est a l export, que cette fleche sur fond gris est apparu. Suite a cela une bonne partie des clips du plan de montage sont passés au vert. J ai bien tenté ta technique de découpage, sans résultats.... j ai reussi a joindre la maintenance de pinnacle. On m a donné une procedure un peu complexe que j ai suivi a la lettre, renommer les fichiers etc... mes clips sont redevenus corrects sur le plan de montage. J ai donc retenté, pleine d espoir, un nouvel export... mais a nouveau la fleche grise. Je vais voir un technicien en info pour tester mon materiel...
  3. Bonjour mamounette. Je te remercie pour ta réponse. Le soucis c est qu avant de passer a la phase export, sur le plan de montage tout etait nickel. J ai d ailleurs exporté un autre film du meme format soit mp4 la semaine derniere et ça a fonctionné.C est suite a l echec de l export que cette modif est intervenue. J ai refait un film test et ca l a refait. Dur dur apres avoir passé des heures au montage de voir que plus rien ne va. Je vais voir avec mon technicien en info si ce n est pas un problème de matériel. Pour l instant je crois que vais tout arrêter et tenter de retrouver ma sérénité. Bonne journée
  4. Bonjour. J ai exactement le meme probleme que toi. C est arrive brutalement lors de l export, alors que je venais de controler le film et que tous les clips s affichaient correctement. Impossible de joindre pinnacle bien evidemment.... j espere que nous aurons une solution et que notre travail ne sera pas perdu
  5. bonjour à tous, je viens de m'inscrire sur ce forum en esperant trouver la réponse à mon problème. je travaille sur pinnacle 22. j'ai monté un film sans problèmes particuliers. j'ai lancé l'export afin d'en faire un fichier mp4. l'export s'est très rapidement arreté. la fenetre d'export se présente grisée avec une flèche arrondie. je suis retournée sur le plan de montage afin de voir si je pouvais identifier le soucis. j'ai plusieurs clips de couleur verte. la lecture se passe pourtant bien malgré tout. j'ai plusieurs fois éteint et rallumé l'ordi, sans résultats. je suis allée mettre mes pilotes carte vidéo à jour. ils l'étaient déjà. j'ai téléchargé directx, à jour également... . je suis toujours en window7 64. je suis ce n'est plus tout jeune mais jusqu'à présent il me convient. dois je réinstaller studio? mon projet sera t il préservé? je suis un peu paumée et j'espère que vous pourrez m'aider. bien cordialement, Chantal Jojo
×
×
  • Create New...