Jump to content

Pitt_Helico

Membres
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

A propos de Pitt_Helico

  • Rank
    Membre Christophe Colomb

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Moi j'ai tout laissé comme ça. Et tout fonctionne parfaitement... faut un essai, ça devrait marcher
  2. Non non pas du tout... mais je voulais pas m'étaler sur toute l'historique de tes actions avec la personne qui m'a posé la question. Et comme Corel semblait avoir réagi de manière publique, j'ai préféré l'aiguiller vers eux plutôt que de lui expliquer la solution que tu m'avais trouvée...
  3. Je rajouterais que juste quelques jours après que tu mais fourni la solution, et d'ailleurs je t'en remercie une fois de plus, Pinnacle et son service client m'a envoyé un message en me répétant ce que tu m'avais déjà dit... raison pour laquelle j'ai écrit que Pinnacle avait finalement reconnu son bug...
  4. Je ne comprend pas ta remarque... c'est exactement ce que j'ai fait... je repondais juste à la personne qui m'a posé une question
  5. Bonjour, Pinnacle a finalement reconnu le problème avec moi après plusieurs messages de harcèlement de ma part. Ils ont fini par me faire parvenir une retroversion du logiciel qui fonctionne très bien comme avant
  6. Merci bien. C'est déjà une bonne nouvelle qu'ils aient reconnu le problème... j'ai fini par penser que mon pc déconnait...
  7. Je suis en Cuda... mais là encore j'ai tout essayé: Intel vu que j'ai un bon processeur, j'ai essayé sans acceleration... rien n'y fait
  8. Okay.... je viens de rentrer et de refaire exactement ce que tu as écris et tu je me suis trompé... c'est toi qui a raison: le rush que je viens d'importer sans aucun rendu est lui aussi lu de manière saccadé sur la timeline... ce qui n'était jamais arrivé avant... donc tu avais raison d'insister, autant pour moi
  9. En fait j'avais déjà répondu à ta question, puisque c'est le sujet de mon problème: dans mon premier post j'explique que le problème n'apparait pas lorsque je place un rush sur ma timeline... j'ai essayé à 0% (rendu désactivé) mais aussi à 100%... pas de saccade en lecture de la timeline! Ok merci je vais également essayer ça...
  10. Pour être sûr que tout soit clair, j'ai filmé mon écran pendant la simple lecture d'un de mes rushes... j'insiste: ce n'est pas la lecture de ma timeline, c'est la lecture d'un rush dans la fenêtre "source" On voit très nettement les saccades. Le rush est du coup nexploitable 20210312_192322_1.mp4
  11. Effectivement ça je l'ai déjà fait mais le réglage de seuil n'agit en rien sur la lecture du rush malheureusement, le fait de régler sur 0 ne fait qu'améliorer le temps pour le rendu sur la timeline, mais les saccades sont toujours présentes en lecture du rush dans la fenêtre source. Cela rend impossible de placer des points de coupe IN et OUT. Mon idée du problème est que je pense que Pinnacle a souhaité améliorer la qualité de lecture des rushes en augmentant sûrement la définition et le birate de lecture... mais c'est une erreur à mon avis, car on a pas besoin d'une qualité extra pour fair
  12. Non mais je pense que je me suis mal expliqué: le rendu est nickel!... le souci se situe juste sur la visualisation des rushes dans la fenêtre "source", celle de gauche, aucun souci dans la fenêtre de montage à droite qui correspond effectivement au rendu de mon film présent sur la timeline
×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site