Jump to content

perrierjeanluc01

CLUB PREMIUM
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

A propos de perrierjeanluc01

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine
  1. Comme je te disais hier, j'ai interpellé Adobe sur la question de l'encodage matériel via Nvidia. C'est certainement une coïncidence ,mais ce matin, Adobe propose une mise à jour de sa suite CC, avec en particulier, l'encodage matériel avec GPU via Nvidia(comme avec la version beta)... En ça fonctionne très bien. Donc fin (heureuse) de l'histoire! Cdt
  2. Bonjour, Tout d'abord voici le fichier texte demandé. Sinon, j'ai commencé une discussion avec Adobe, pour essayer d'y voir plus clair au sujet de l'encodage matériel inactivé. Je dois les recontacter demain. On va voir la suite CDT essai encodage matériel.txt
  3. Bonjour, Donc , j'ai re-basculé sur une version antérieure de premiere cc (14.0.1) ; la ligne concernant l'activation du Nvidia est de nouveau disponible. L'encodage matériel en H264 est donc fonctionnel (vérifié avec GPU-z.) Mais l'encodage en H265 ne fonctionne pas en matériel! J'ai pris contact avec mainconcept pour essayer d'avoir des explications; voilà une partie de leur réponse: "Adobe offre à leurs utilisateurs l'accès à la dernière application Premiere Pro dans le cadre de l'abonnement Creative Cloud. Cette application Premiere Pro comprend déjà des codecs MainConc
  4. Bonjour, Alors tout d’abord merci pour ta réponse. J’ai effectivement crié victoire un peu trop tôt ! D’abord, j’avais activé les différentes rubriques (DVA et Nvidia) comme j’ai montré sur mon impression d’écran. Mais en réalité il ne se passe absolument rien au niveau du GPU. En fait , j’avais fait une mise à jour de Premiere vers la version 14.1 . Les deux rubriques ExporterMPEG4.Feature.AllowNVidiaHWExport et ExporterMPEG4.Feature.Allow_NVidia_HWExport étaient encore disponibles mais complétement inactives je pense. Je me suis demandé s’il n’y avait p
  5. Bonjour, Je suis vivement intéressé par cette discussion qui concerne l'activation de l'encodage matérielle par Nvidia sous premiere pro. J'ai procédé comme vous avez indiqué: voir (gpu 01) et rien ne se passe : voir(gpu 02). J'ai donc cherché et "bidouillé" et j'ai activé la deuxième ligne dans la console dont vous parlé: voir (gpu 03) Et là, Ô miracle , l'encodage matérielle est activé.voir (gpu 04) Par contre, je ne sais si c’est intéressant d'activer les autres rubriques? Cordialement JL Perrier
×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site