Jump to content

Catali

Membres
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

A propos de Catali

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine
  1. Bon, je vais essayer et je vous envoie le résultat!
  2. Merci de ta réponse! Je crois que mon mac (qui commence à dater) ne supporterait pas bien une version plus récente...mais je vais tout changer après ce confinement! J'essayerai cette manip ! merci! Mais je suis tellement crasse en informatique que je ne sais pas faire une capture d'écran!
  3. Merci! Comme j'arrivais à reporter ces audios sur d'autres projets sans problème, je me suis dit que ce projet qui saturait ou était âbimé....j'ai donc supprimé les audios inaudibles , impossible de les remttre, je l'ai exporté puis rechargé sur imovie dans la bibliothèque d'évènements, et je remets les audios sans problème....excepté que c'est très long! Sinon, je n'arrive pas à faire d'image dans l'image (les paramètres avancés sont cochés, côte à côte ça marche mais image dans l'image le carré apparait avec rien dedans)...mystère!
  4. Un exemple, là on entends que le fichier attaché à la vidéo principale.
  5. Bonjour! je rencontre un problème sur imovie, alors que je montais un projet avec plusieurs audios détachés sortis de vidéos .mov, et voix off, depuis hier, sur la moitié du film (de 13mn) tout va bien, puis sur l'autre moitié je n'entends plus que les audios de la vidéo principale, je vois les courbes des audios détachés et voix off en mauve et vert mais ils restent muets. Quelqu'un a une idée pour régler ce problème? j'ai déja regardé si je n'avais pas coché par hasard la case "réduire les autres pistes" mais non, j'ai exporté le film et l'ai partagé pour voir si ça ne venait pas de mon ordi, mais pas de miracle, ils restent muets alors que les courbes sont équilibrées....merci d'avance pour votre aide!
×
×
  • Create New...