Jump to content

zenric

Membres
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zenric

  1. Merci de ta réponse NOEL. J'ai fais la mise à jour quand elle est sortie mais cela n'a rien changé hélas.
  2. Bonjour, J'ai acheté il y a un an environ un Panasonic G80 et comme tous les modèles européens, il y a la restriction d'enregistrement à 30min. Voulant filmer un spectacle, j'ai essayé par des tutos sur Youtube de faire sauter cette restriction et cela n'a pas fonctionné. Pire, je me suis retrouvé avec des modes d'enregistrement américains (30 et 60 fps) à la place d 'européens (25 et 50 fps). Ca ne pose pas vraiment de soucis et n'affecte aucunement la qualité des images, sauf que je souhaite le vendre pour acheter un GH5 (qui n'a pas cette restriction). Mais quand je l'éteint, un point d'exclamation jaune apparait avant l'extinction. J'ai peur que cela ne fasse fuir un éventuel acheteur, même si je suis très soigneux et que ce superbe appareil est en excellent état. J'ai essayé la manip pour inverser l'opération mais sans succès. Je ne trouve aucune info sur le sujet sur le net. Si une bonne âme bien calée pouvait m'aider dans cette démarche, je lui en serait infiniment reconnaissant. Merci
  3. J'ai trouvé la réponse, c'est mon firewall qui était mal configuré et qui bloquait premiere pro.
  4. Bonsoir, Après avoir écumé le net à la recherche de mon problème, sans succès, je viens vers vous pour essayer de le résoudre. Mon logiciel fonctionnait très bien jusqu'au moment ou sans crier gare, nada. Je lance premiere pro CS6 et rien n'arrive si ce n'est le carré violet avec le nom du logiciel et ça mouline pour rien. Pendant un temps j'avais encore dans ce carré les modules qui chargeaient, cela bloquait sur quicktime, mais maintenant, plus rien n'est inscrit. Désinstallation également avec Revo uninstaller même résultat. J'ai essayé de désinstaller, nettoyer avec Ccleaner+glary utilities, pour bien nettoyer la base registre et à la réinstalle, pareil. Ma config: Laptop Asus G75vw, core i7, 8 Go de ram, Geforce GTX 670M. J'ai fait une mise à jour de la carte graphique, du Bios et de mes différents pilotes depuis, mais cela n'a rien changé. A noté qu'after effects n'a pas de problème lui. Merci de me sortir de se bourbier.
×
×
  • Create New...