Jump to content

SERGES

Membres
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

A propos de SERGES

  • Rank
    Membre En progression

Contact Methods

  • URL de votre site (si existant)
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Lieu
    Bretagne là où il fait tjrs beau...

Recent Profile Visitors

2335 profile views
  1. Bonjour saby merci pour cet éclairage, si je comprends bien, si le dossier CERTIFICATE est vide, je peux "tromper" mon graveur en insérant un dossier CERTIFICATE et le sous dossier BACKUP provenant d'un autre projet ?
  2. Bonjour, je rencontre un problème avec Studio 15. Lorsque je lance le redu, le processus se déroule jusqu'au bout et au terme Pinnacle s'arrête tout seul. Dans mes disques images, j'ai bien mon dossier BDMV mais pas le dossier CERTIFICATE,. Avez-vous une idée ? Il est à noter que c'est la première fois que ça arrive
  3. Bonjour saby, désolé je n'avais pas vu ton message. Les pilotes de la carte sont à jour, il y a peut-être un réglage à faire, si il y en a un, j'ignore lequel (?) ma carte est une NVIDIA GeForce RTX 2080
  4. J'ai enfin trouvé la solution, il suffit de désactiver l'accélération matérielle et tout rentre dans l'ordre. Merci pour tes conseils et bonne journée
  5. Avant d'avoir vu ton dernier message, j'ai refait une tentative d'export et cette fois il y a du son au niveau des transitions et des titres, mais pas ailleurs ! (le son s'active au niveau des transitions et des titres et reste muet ailleurs) A rien n'y comprendre
  6. Bonjour et merci pour tes conseils, en retirant les transitions ça a fonctionné, par contre sur un autre projet (sans transitions) le son a disparu sur une portion 1/2 heure et ce uniquement sur le disque image (export), sur la time line le problème n'apparait pas !
  7. Bonjour à tous, je déterre mon vieux S15 pour terminer 2 films, pour le premier pas de problème, pour le second (mêmes réglages) ça se gâte ! j'ai un problème de coupure du son au niveau des transitions et des titres. Sur la time line tout se passe bien et le son est bien présent. Après export perte du son pour les titres et les transitions Auriez-vous une piste à me conseiller ?
  8. Bonjour, le problème est résolu, il suffisait curieusement d'activer l'accélération matérielle . Merci saby pour ton assistance
  9. Ce fichier est présent sur mon pC
  10. Je viens de désinstaller studio via le registre. Après réinstallation, le problème est toujours là !
  11. Et une idée du nom de ce fichier ?
  12. Bonjour saby, c'est bien ce que je pensais, la solution est-elle de déplacer ce fichier menu ? si oui comment opérer ? ou faut-il réinstaller Studio ?
  13. Bonjour à tous, en ces temps de confinements, je me suis lancé dans "le nettoyage" d'anciens disques externes. Sur l'un deux j'ai retrouvé un projet laissé en plan sous studio 15. J'ai donc décidé de le terminer il ne reste que le menu disque à mettre en place.. Réinstallation du logiciel poussiéreux sans encombre. Le problème est au niveau de la création du menu. En sélectionnant le premier proposé dans la liste, pas de soucis, par contre si j'en prends un autre, j'ai un beau point d'interrogation sur la time line en lieu et place du menu Je ne me rappelle plus pourqu
×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site