Jump to content

caoulre

Membres
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

About caoulre

  • Rank
    Membre Christophe Colomb

Contact Methods

  • URL de votre site (si existant)
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Lieu
    Midi Pyrénées
  • Intérêts, passions
    l'informatique, la vidéo, la photo numérique
  1. J'ai trouvé, mais ce n'est pas facile... les curseurs sont très sensibles. Bonne soirée.
  2. Merci beaucoup pour ta réponse, je n'y avais pas du tout pensé. Pour moi, un titre c'était pour écrire... justement un titre ou un commentaire... C'est super, c'est exactement ce que je voulais. Et j'ai même réussi à faire exactement le même fond que celui que je me servais sur Gimp en "collant en tant que calque" la photo sur un fond saumon dégradé. Finalement, j'aurai pu faire la même chose en me servant de mon fond habituel et en le mettant sur la ligne en dessous. Quelle cloche je suis... Est-ce que tu saurais comment je peux faire pour mettre deux photos en portrait côte à côte sur le même clip ? Une seule photo, en plein milieu, ça fait un peu "vide" tout autour. Encore merci et bonne journée.
  3. Bonjour, Sur Pinnacle Studio 19 Ultimate Je voudrai mettre des photos intercalées avec les films. Un clip, puis 2 ou 3 photos, de nouveau plusieurs clips... Tout autour de la photo, il y a une zone noire, est-il possible de changer cette couleur noire contre une autre couleur ? Merci d'avance pour la réponse
  4. Oui, c'est exactement pareil, que ce soit sur W7 ou W8. Les drivers sont à jour, tout est à jour, il y a quelque chose quelque part... mais quoi et où ? Après les vacances de noël, je vais ramener l'ordinateur au magasin. Je l'ai acheté il y a deux ans avec XP et W7, il a été reformaté début juillet pour mettre W7 et W8 et je n'ai jamais pu me servir de ce Studio 17... C'est vrai que je n'ai pas essayé tous les jours, ça me prend de temps en temps... Mais maintenant, entre les anniversaires, les noëls, Pâques et autres, j'ai deux ans de retard et ça commence à faire beaucoup... Je te remercie de ta réponse. Bonnes fetes de noël et de nouvel an.
  5. Excusez-moi si je me répête, mais j'ai eu un message que la clé ou le code était déconnecté, ou quelque chose dans ce genre mais que mon message avait été sauvegardé... c'est possible, mais je ne sais pas où... alors je le recommence... Bonsoir, J'ai installé Studio 17 sur l'ordi de bureau avec windows 7 et windows 8 en dual boot. Je l'ai installé aussi sur le portable avec windows 7. Sur l'ordi de bureau, lorsque j'ai mis les clips sur la time line, et que je veux les visionner, le curseur avance, j'entends le son, mais je n'ai aucune image, l'écran reste noir. Sur le portable, par contre, je vois très bien la vidéo défiler, image et son. Seulement le portable n'est pas assez costaud pour faire de la HD, il va très, très, très lentement il est pratiquement impossible de faire quoi que ce soit. Je l'ai seulement installé pour comparer avec celui de bureau. J'ai essayé de mettre les clips sur toutes les lignes, une par une... le résultat est le même aucune image nulle part. Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait vraiment sympa. J'espère que cette fois je ne vais pas perdre mon message... Merci d'avance et à bientôt
×
×
  • Create New...