Jump to content
zhiyun

 

Participez nombreux ! Plusieurs lots à gagner

 

Jean James

Membres
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

A propos de Jean James

  • Rank
    Membre Nouvelle bobine

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour et merci Bien sur si je peux !!
  2. Oh oui !! Sorry Thierry J'étais dans le feu de l'action. Je corrigerai A+
  3. Rebonjour Je profite de t'avoir au "bout du Forum" pour une question: je réalise un nouveau montage de 60 mn env. mais cette fois-ci le temps de "chargement des clips" sur la bande de montage est très long, pour des vidéos faites avec le même camescope (Sony HDR SR12). L'effacement progressif de la bande verte demande plus de temps que la lecture vidéo du clip, soit plus d'une heure pour un montage de 60mn Saurais-tu m'en donner la cause? Merci
  4. Trouvé! Selon toi la solution est d'effacer ces Fichiers Auxilliaires? je pourrai continuer à acceder à mes montages et en graver d'autres CD. A quoi servent-ils exactement? juste pour le montage ? Merci A+
  5. Merci "saby" Pas su les trouver: quel format ont-ils ? on doit aussi les trouver dans le répertoire en affichant les dossiers cachés? A+
  6. Merci Saby Depuis j'ai "travaillé je sujet" J'ai affiché différemment mon montage en présentant les divers clips et répéré qu'un clip ne s'affichait que par un point d'interrogation. Je l'ai supprimé et réinséré; alors le fichier image s'est bien créé. Il reste que ce Video TS ne se grave pas facilement : un DVD sur deux aboutit en gravure. Lors des échecs on me demande bien vérifier sir le disque est bien vierge ou si il est réinscriptible. Pas grave car gravé au moins une fois je peux en faire des copies Bien sensible Studio 14 !!! Merci pour l'aide et les conseils PS: je n'ai pu trouver les "fichiers Auxilliaires" je travaille sous Wind 7 A+
  7. Bonjour Un problème déjà rencontré mais que je repropose en espérant bien le placer dans ce Forum: Je viens de faire deux montages de vidéos HD sur Studio 14: > l'un de 91000 images et 60 mn bien sauvegardé et gravé sur DVD avec succès > l'autre de 85195 images et 54 mn bien sauvegardé aussi, mais impossible d'aboutir le fichier Image: "Err exportation temps réel C\programmation\studio\82a1031a\dvd ......" Recommencé plusieurs fois j'ai extrait le clip identifié, là où se produisait l'arrêt, je l'ai utilisé séparément dans un nouveau projet enregistré et traité sans soucis en fichier image: il semble donc à exclure de toute responsabilité dans ce PB! Quels conseils pourrais-je recevoir de ceux qui ont vécu cette expérience Merci
  8. Bonjour Le cinéma et la vidéo ainsi que la photo sont des pratiques que je connais depuis des dizaines d'années et qui, maintenant sont complétées par les possibilités informatiques pour montages et sauvegardes. Dans ce domaine je suis un peu moins expérimenté et aurait à recourir aux expériences des uns et des autres Je suis ingé électrotech retraité, j'utilise Windows 7 et Ubunto sur le même PC. Je réserve Ubuntu aux investigations Internet et messagerie. Sur Windows je traite tous les classements photos vidéos (Studio14) et traitements d'image sur Windows ainsi qu'Autocad et Paint net Merci d'avance pour les éventuelles questions que je pourrais humblement poser à tous.
×
×
  • Create New...