Jump to content
montecristo

[RÉSOLU] PROBLEME DE TRANSITIONS Alpha magic

Recommended Posts

BONJOUR,

j'ai un nouveau pc très performant, j'ai installé studio 14

ultimate collector

mais voila les transitionc ALPHA MAGIC ne fonctionnent pas,

parmi les transitions 2D une petite minorité fonctionnent

par contre les transitions hollywood fx fonctionnent très bien.

Quelqu'un peut m'aider a solutionner ce probleme?

MERCI POUR VOD REPONSES

Share this post


Link to post
Share on other sites

Declic Video pourra sûrement te donner réponse, il passe de temps en temps…

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il y a quelques soucis avec les Alpha magic et Studio 14, quelqu'un avait trouvé une réponse, mais je ne sais plus qui.

Vois vers le forum Pinnacle, ou chez DV.

Alphamagiquement

Serge

Share this post


Link to post
Share on other sites

Désolé, j'ai été "un peu absent" ces derniers temps... 1 mois loin des forums, site web et autres. Une ch'tite coupure de temps en temps ne fait pas de mal !!

Bref, pour résoudre ton problème, peux tu nous en dire plus ? Quel est ton problème exact avec les Alpha Magic ??? Elles n'apparaissent pas ou alors en "noir" ou ???...

DV FX

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour ,

toutes les transitions ALPHA MAGIC et certaines en 2D

n'apparaissent pas

du tout,

je peux bien sur utiliser les autres, mais je les aime bien celles qui me manquent

merci pour vos reponses

Share this post


Link to post
Share on other sites

Montecristo,

Il va te falloir être plus bavard si tu veux que nous puissions d'aider. Elles n'apparaissent pas dans la liste des effets, c'est cela ? Peux tu nous faire une capture écran ?

DV FX

Share this post


Link to post
Share on other sites

BONSOIR,

je ne sais pas faire une capture écran

mais voila que je me fais bavard

dans la TIMELINE je met mes morceaux de films ou bien des photos

(peu importe) je veux comme d'abitude mettre entre deux clip une transition ,

je choisit les transition ALPHA MAGIC ? elles apparaissent en haut

a gauche de mon ecran , en cliquant sur elles l'écran a droite devrait montrer la fonctionnalité ,

mais on ne vois rien sinon que A B on ne voit pas par example le tourbillon

lorsque l'on clique sur la transition tourbillon.

Et lorsque avec la souris j'en tire une pour la mettre entre les deux clip

on voit la transition sur la TIMELINE, jusqu'e la c'est parfait

lorsque je fait la lecture du film les images se succedent entre les deux clip

mais la transition n'est pas du tout visible

comme si elle n'ést pas la.

J'éspère avoir été plus comprensible

merci pour votre reponse

Share this post


Link to post
Share on other sites

BONSOIR

merci beaucoup

j'ai window 7

et dans le documente que vous m'avez suggeré

on parle de XP et de Vista

de plus le pilote ATI 8.2

en ouvrant le link qu'ils suggerent je ne le vois nulle part

merciiiiiii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut Montecristo,

Désolé que je ne puisse t'aider plus, je ne comprends pas tes remarques et questions.

Il faut un tout petit peu s'adapter et faire un effort, tu ne peux pas espérer avoir quelqu'un qui te prenne par la main de A à Z. On est tous bénévole ici, on ne vend rien et on n'est pas affilié à Pinnacle. Si tu souhaites être guidé de A à Z, prends une assistance payante ou appelle Pinnacle et regarde si ça fonctionne mieux.

Sur ce forum, il faut faire un poil d'effort.

Windows 7 est sensiblement identique à Vista donc essaye d'appliquer les conseils Vista.

Tu dis "de plus le pilote ATI 8.2" --> As tu relu ta phrase ?? Ca ne veut rien dire.

"en ouvrant le link qu'ils suggèrent je ne le vois nulle part" --> tu ne vois pas quoi ???

Ce seront mes dernières remarques sur ton problème, car si tu ne mets pas plus de bonne volonté, nous n'arriverons à rien.

DV FX

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir,

je suis très reconnaissant de l'aide que l'on m'apporte dans ce forum,

malheureusement je ne suis pas calé en informatique, et lorsque

on me demande de cliquer sur un link en me disant que en ouvrant la page

je vais pouvoir telecharger

le pilote ATI 8.2

et que une fois la page ouverte je ne vois nulle part écrit ATI 8.2 je suis assez perplexe

ce n'est nullement par manque de bonne volonté de ma part disons que c'est plutot par ignorance

que voulez vous , moi lorsque l'on me demande

les referances de ma carte graphique je ne sais même pas ou aller les chercher

malheureusement j'ai besoin d'être guidé assez precisement en informatique.

Aussi bien que moi aussi je guide d'autres ignorants dans d'autres domaines

on ne peut pas être brillant en tout.

Cele dit merci beaucoup pour votre aide e votre patiance

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, désolé de m'être emporté. Certains le font exprès et mettent de la mauvaise volonté, dans ton cas c'est différent, reprenons à zéro...

Dans le lien que je te fournis, as tu fait la première étape ?

Téléchargez et copiez le fichier Fx3DHW.ini à l'emplacement suivant sur votre ordinateur:

C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs

(à il te faut cliquer droit sur le lien "télécharger", sauver le fichier dans un emplacement donné, extraire le fichier et le placer à l'endroit proposé).

Ensuite, tu ré-ouvres Studio et tu nous dis. Bien entendu, lors de cette manip, Studio sera fermé.

DV FX

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir

j'ai bien compris et bien fait ce que vous me dites le fichier est dans l'emplacement

voulu, mais les transitions ne se voyent toujours pas .

QUE faire d'autre?

MERCI

PS ne soyez pas desolé ( je comprencd très bien, je suis enseignant)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Juste pour être sûr, tu as téléchargé le fichier Fx3DHW ?

Tu n'es pas en train de me dire que ce fichier se trouvait déjà à l'emplacement, on est bien d'accord ??

Ensuite, si tu as toujours le problème, il va te falloir désinstaller ton pilote de carte graphique, et revenir à la version 8.2 (ça dépend de ta carte graphique, là je ne peux plus trop t'aider, il faudrait voir avec un forum vidéo dédié).

DV FX

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonsoir , c'est bien cela j'ai telechargé le fichier et je l'ai mis a l'emplacement

en question.

je vais de toute facon voir celui qui m'a monté l'ordi pour la question du pilote

aprés tout le materiel est en garantie,

il saura faire le necessaire

je vous remercie de tout l'aide que vous m'avez apporté

vraiment

salut

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

j avais moi aussi les transitions alpha magic et 2d qui ne fonctionnaient plus , j'ai réussi à résoudre ce problème en téléchargeant

un pilote de ma carte graphique nvdia moins recent et mes transitions refonctionnent

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...