Jump to content
tofrider

Pas de son sur CS6 avec fichier SONY..

Recommended Posts

Bonjour,

Un ami vien de m' installer PREMIERE CS6 mais je n' ai pas de son lorsque j' importe les rush de mon camescope SONY HDR-CX700VE.

Je précise que :

- les rush on bien du son lorsque je les lis avec VLC ou autres

- Ils sont importé directement sans le son dans première

-le son des rush de ma GOPRO et de mon réflex 7D est lu normalement par CS6

Sur le net j' ai vu que des personnes avais un souci similaire avec d' autre camescopes sony, mais ils ont pas eu de solution...

Le plus fou c que sur PREMIERE ELEMENT 9 je n' ai pas le problème...... :think:

Je penche vers un problème de codec mais je sais vraiment pas comment faire!!!

Mon matériel étan assez couran j' espère que vous pourrez m' aider :rolleyes:.

Merci d' avance!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour thierry,

j' y ai pensé, j' ai rien vu de spécial dans les paramètres et je sais pas trop quoi changer comme réglage...

Et mon première élément est quand meme pas le plus récen et pas de probleme.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour spoon 78,

Non c une version "pirate" mais qui marche nickel à part cela.

C est surtou pour tester les différences que je l' ai installé et je vois bien une différence avec mon première élément pour le coup..... :dry: !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est pour ça, il me semble qu'il y a certains codecs qu'il télécharge uniquement s'il arrive à faire une vérification de la licence ou quelque chose comme ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C est pas idiot comme logique, mais il laisse les codecs des fichiers canon et gopro qui sont des appereil ultra répandu (en comparaison de mon camescope)

donc je pige pas l' intéret si c pour contrer les logiciels pirates.... (en meme temps ya plein de truc que je pige pas donc.... :smiley5: )

Et sinon tu as une solution pour trouver et installer ce codec car la c pas dans mes compétences... :non: Moi je fais du montage de sport donc c cutter et transition mes petites compétences!!! :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

non je crois que c'est qu'il doivent reverser quelquechose pour ce codec, du coup ils attendent que t'es payé.

Sinon, non je ne sais pas comment faire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah OK!! je comprend mieux pour adobe mais maintenant c du coté de sony que je comprend plus... a quoi ca leur leur sert de faire ca ?? Brider la compatiblité de leur camescope avec les logiciel de montage (c bien, pour pas en vendre!!!!...) c étais meme plus logique du coté de adobe.

Merci pour l' info!! et si quelq'un sait comment faire pour contourner je suis preneur !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, est-ce que tu as trouvé la solution à ton problème de son non pris en compte par CS6 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

il faut faire la mise à jour via le site adobe pour que tout rentre dans l'ordre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...