Jump to content
ArnoUSA

Signe erreur sur lx100

Recommended Posts

Bonjour 

Je viens de recevoir mon panasonic LX100 neuf (pour compléter un reflex)

Je me rends compte qu un triangle jaune type "erreur" apparaît sur l écran lorsque j' eteins l'appareil

De quoi s agit il?

Merci bien 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour ,

c'est difficile de répondre sans plus de détails...

as tu un message d'erreur???

as tu déjà fait des photos ou vidéos?

la batterie est elle chargée ?? ta carte SD a t' elle été formatée dans le LX100 ?

ta molette est réglée sur quel choix..?

étudie le manuel :

dmc-LX100.pdf

est ce que le triangle ressemble a ça

 

590c2153d3a97_TRIANGLEERREUR.thumb.png.f78b5e9a9db8d8db57b07367b036ac18.png

 

 

Edited by loupiod

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Il faut peut-être commencer par lire le manuel avant toute autre chose

 

Mode d'emploi de base "papier"  page 14 !!!!!  

 

------------------------------------------------------------------

Préparatifs

Charger la batterie

La batterie utilisable sur cet appareil est la DMW-BLG10E.

La batterie n’est pas chargée à la sortie d’usine de l’appareil photo. Chargez la batterie avant l’utilisation.

Utilisez le chargeur et la batterie spécialement conçus pour cet appareil.

-------------------------------------------------------------------

Et ça peut être pire, si l'ensemble est resté pendant 2 ans en stock, à dormir chez un revendeur ... la batterie peut devenir HS.

 

D'autre part :  ... copier sur un PC ou une tablette le manuel complémentaire en PDF:  Mode d’emploi  des caractéristiques avancées

et le lire ou le parcourir au moins une fois ... comme le manuel de base sur papier....

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour vos reponses

il semblerait que ce soit un problème avec le hardware

je vais retourner l appareil pour echange

cdt

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures , ArnoUSA a dit:

Merci pour vos reponses

il semblerait que ce soit un problème avec le hardware

je vais retourner l appareil pour echange

cdt

 

Merci d'en dire plus ... ça peut servir à d'autres.

 

P.S.  Hello ! ... c'est bien la 1ère fois que je lis un message sur ce forum de quelqu'un qui est en Caroline du Nord ... bon séjour et bonnes visites aux USA.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...