Aller au contenu
  • Pour poster un message, inscrivez-vous ici !

    Pour poster, répondre à un membre, ou voir les messages non lus depuis votre dernier passage, CONNECTEZ-VOUS ou INSCRIVEZ-VOUS, c'est gratuit. (en option) Pour lire les tests Premium, télécharger tous les fichiers bruts, et profiter de tous les tests en pdf sans pub, il suffit d'être Premium. En plus, vous soutiendrez ainsi l'indépendance du site !

janod

Pinnacle Studio 19 - Plus de son

Messages recommandés

Bonjour,

J’utilise Pinacle Studio 19 sous Windows 10.

Alors que je faisais un montage vidéo, j’ai « perdu » le son de mon montage !

Peut-être ai-je fait une mauvaise manipulation involontaire ! Un clic non-intentionnel !

 

Ne sachant rétablir le son, voici ce que j’ai fait :

1° J’ai vérifié que le son de mon PC fixe. Son Ok

2° J’ai dé-installé Pinacle

3° J’ai ré-installé Pinacle

4° Lors de l’ouverture de Pinacle, il avait déjà fait la liaison avec les différents fichiers (chutiers)

5° j’ai importé un nouvel mp3 dans Pinacle. Pas de son

6° Sur un autre PC (portable) avec Windows 10, j’ai installé Pinacle

7° J’ai testé mon dernier fichier « Movie axp ». Son Ok

 

A priori, il s’agirait d’une interface entre mon PC fixe et Pinacle ?

 

Quelqu’un  aurait-il une idée sur l’origine de mon problème ?

Merci à vous pour votre aide

Cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour discuter

Vous devez être membre afin de pouvoir discuter

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×