Jump to content
nadou

Vitesse accélérer

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Alors voilà, je rencontre un soucis sur le paramètre vitesse (élargir et constant), pour les 2 cas.

Quand je fractionne mon clip en plusieurs parti dans la timeline, et en voulant accélérer qu'une partie fractionnée, quand je le fais, cette petite partie se transforme en accélération du clip complet.

Je l'ai déjà fait à plusieurs reprises et rien y fait, j'ai toujours le même problème.

 

Je me suis dit:

Je prend ma petite partie fractionné qui est redevenu le clip entier acceleré ,  je refractionne uniquement la partie qui m’intéresse....et boum lors du rendu pinnacle me remet tout le clip encore une fois dans cette partie fractionnée.

 

Je ne sais pas si j'ai été assez clair....

 

Par avance, merci de votre aide....

Edited by nadou

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suppose que tu as PS21. Mais quel n° de version exactement ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Il s'agit de la 21.2.

 

Au passage j'étais encore il y a 1 semaine sur la version 19.5.1, les bugs d'export n'en finissait pas, la vidéo inverser ne marchait pas non plus, et j'en passe.

 

Au cas ou ma config est très récente.

Rysen 7 1700

gtx 1060 gigabyte 

16go de ram

1 ssd 500go

1ssd 250go

Alimentation seasonic platinium à 94% de rendement.

 

Merci de votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Personne pour m'aider? parce que la je suis....    :eusa_wall::576d0778d2230_0(60):

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour nadou, 

 

Tu peux tenter dans un nouveau projet, d'isoler la partie que tu veux accélérer puis de l'exporter.

Tu récupères cette vidéo dans ton projet et tu l'accélères.

Bon courage

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour nadou ,

soit patient , saby doit surement faire le nécessaire pour te donner une réponse .

bonne journée :smile:

Edited by loupiod

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le pb c'est que cette histoire de clip pré-découpé qui une fois accéléré s'affiche en entier est censé avoir été résolu par le patch 21.2. Ce qui est le cas chez moi.

D'où ma question sur le N° de version.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir, et merci de vos retour.

Malgré ma version j'ai toujours de problème.

 

Pour palier à cette problématique, j'ouvre le clip en question sur ma version 19.5.1 sur un autre PC, je modifie la vitesse, je l'exporte sur un disque réseau, et le le réintègre dans la version 21.2.

C'est quand même assez galère...

Je comprend pas pinnacle, et tout ses bugs.

 

Même s'il est vrai que la version 21.2 se comporte beaucoup mieux que ma version 19...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...