Aller au contenu
  • Pour poster ou répondre à un message, connectez-vous ou inscrivez-vous ici !

    Pour poster un message, répondre à un membre, ou voir les messages non lus depuis votre dernier passage, Connectez-vous ou Inscrivez-vous, c'est gratuit.

    (option) Pour télécharger tous les fichiers-tests NATIFS et les tutoriaux de caméras ou de logiciels, profitez de la formule Premium tout compris. Si cette formule vous intéresse, créez votre compte sur la page Mon Compte du site, vous serez ainsi enregistré partout. 

Messages recommandés

Bonjour à tous lorsque je veux me connecter avec playmemories home au bout de quelques secondes le site se coupe et me met comme message  BROWSER à CESSE DE FONCTIONNER pouvez vous m'indiquer pourquoi j'ai ce problème?

Au plaisir de vous lire .

Cordialement.   

Modifié par le zoulou

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Pouvez-vous donner l'adresse du lien que vous utilisez, ça aidera à visualiser le problème car vous répondre dans l'absolu est impossible !

 

Quel navigateur utiilsez-vous ?

 

Depuis un smartphone ou un ordinateur ?

 

Avez-vous essayé avec un autre navigateur ?

 

(Browser = navigateur)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

@le zoulou  merci de corriger le titre du sujet ... il manque le "L" de PLAYMEMORIES.

(ile suffit d'aller dans  le 1er message et de cliquer sur "Modifier") 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Thierry je suis sur ordinateur sous window 10

Cordialement.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

NOEL merci pour l'info je viens de faire le nécessaire.

Cordialement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 16 heures, le zoulou a dit :

Bonjour Thierry je suis sur ordinateur sous window 10

Oui mais ça ne répond ni à la 1re, ni à la 2e, ni à la dernière question, donc je me permets de vous les reposer au cas où vous auriez lu trop vite  : 

 

Pouvez-vous donner l'adresse du lien que vous utilisez (...)

 

Quel navigateur utiilsez-vous ?

 

Avez-vous essayé avec un autre navigateur ?

 

En posant des questions ciblées, et en obtenant des réponses, on cerne mieux le problème, voire on peut commencer à émettre des hypothèses sur l'origine du problème. Sans réponse, on ne peut pas avancer.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour discuter

Vous devez être membre afin de pouvoir discuter

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×