Aller au contenu
  • Pour poster ou répondre à un message, connectez-vous ou inscrivez-vous ici !

    Vous pouvez vous inscrire (ou vous connecter) sur ce Forum pour poster ou répondre à un membre. Attention, pour s'inscrire aux services Premium, un compte Premium est nécessaire. Créer ce compte Premium ici. Ce compte fera coup double : il vous inscrira aussi en tant que membre du Forum. Sinon vous devrez vous inscrire 2 fois avec 2 emails et 2 pseudos différents.

Rizette

Les couleurs de mon film changent

Messages recommandés

Bonjour,

Je me suis achetée une nouvelle caméra et j'ai donc certaines surprises au moment du montage d'un reportage de mariage....

De un j'ai trouvé mes fichiers en MTS, ce qui ne m'a pas posé problème pour insérer mes fichiers dans la barre de montage... et je corrigerai dès que possible cela sur ma caméra...

Mais !!!!! une fois que je fais le montage, dans la bibliothèques mes fichiers sont bien dans la couleurs que j'ai filmé (voir chapeaux ou autres en orange...) alors que dans la fenêtre qui  se trouve à droite de l'écran (qu'on appelle éditeur de disque ???) je vois la dame avec son chapeau en mauve !!! il était bien orange ! 

Je viens de faire une sauvegarde de mon film et ouf.. je constate que l'orange est revenu au programme... Mais malgré tout pourriez vous éclairer ma lanterne afin de savoir si il y a quelque chose de mal fait dans mon panneau de configuration de Pinnacle ou autre ? afin d'éviter ces sueurs froides....  Merci pour votre aide toujours éfficace ! 

couleurs mariage Renaud.jpg

MARIAGE RENAUD 2.Disc.axp

MARIAGE RENAUD 2.Disc.axp.bak

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre timeline est en 3D.

Vous pouvez modifier ce paramètre en cliquant sur l'icône en forme d'engrenage juste au-dessus de la timeline tout au bout à gauche.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1000 MERCIS ! comme quoi on apprend à tout âge ! c'est réparé !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nouvelle tuile... je me remets  mon montage et voila maintenant que je n'arrive pas à exporter 6 petits films qui proviennent de mon appareil photos et que je vois à nouveau en MTS. Je joins la copie d'écran de ce qui se passe... impossible de cocher pour sélectionner et quand je fais importer rien ne se passe.

J'ai aussi converti ces fichiers en MP4 et là j'arrive à cocher pour sélectionner, je retrouve bien mes films dans ma collection mais une fois que je veux envoyer au plan de montage le petit film se met en vert et dans l'écran une flêche arrondie apparaît ! 

Comment remedier a tout cela ? Merci !

fichiers mp4 illisibles.png

importation impossible.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et comme par hasard... après quelques heures après avoir éteint mon ordinateur... tout ce met dans l'ordre... pour les MTS... pas pour les MP4... ! Sorry du dérangement...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour discuter

Vous devez être membre afin de pouvoir discuter

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×