Aller au contenu
  • Pour participer, connectez-vous ou inscrivez-vous ici !

    1) Pour participer uniquement au Forum, inscrivez-vous (ou connectez-vous) ici.

    OU 2) Créez un compte Premium sur le site ici. Ce compte gratuit vous inscrira en même temps sur le Forum. Sinon, vous devrez vous inscrire 2 fois avec 2 pseudos + emails différents.

Messages recommandés

La lecture fonctionne-t-elle correctement ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Oui la lecture fonctionne correctement , je peux même enregistrer mon montage.

Quand j'importe une vidéo sur la ligne de montage automatiquement la barre de progression devient rouge

Ou le problème est embêtant c'est lorsque je veux stabiliser une séquence je ne vois pas la progression de la stabilisation sur la barre ( sur Pinnacle 20 ça passait du marron au vert )

J'ai désinstaller Pinnacle 22 , je vais essayer de le réinstaller 

Merci

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca m'est déjà arrivé, il y avait quelque chose qui gênait, j'ai mis un moment avant de trouver....il y avait deux images qui n'étaient pas coller correctement, un vide impercetible que je n'ai vu qu'en grossissant, j'ai tout recollé et la barre est devenue verte!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour discuter

Vous devez être membre afin de pouvoir discuter

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×