Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, J'ai depuis peu Pinnacle Studio 21 Ultimate et si je fais un remappage temporel ou bien si j'inverse le sens de lecture de la vidéo les images sont saccadées. Pourtant j'ai inverti dans un PC portable performant... Cela vous est il arrivé? Si vous avez une solution, merci d'avance.

J'ai bien sur contacter le service technique de Pinnacle qui m'a fait faire plein de manipulations mais sans aucun résultat.

Bonne soirée

Link to post
Share on other sites

Bonsoir et bienvenue,

Qu'entends-tu par un PC portable performant ? Quelles sont les caractéristiques de ton matériel ?

Le service technique de Pinnacle n'est pas d'un grand secours.

Ta carte graphique est-elle à jour ? Quel type de carte ?

Regarde aussi en mettant dans le Panneau de configuration/exporter et aperçu/l'accélération matérielle à Intel ou Aucun si cela change quelque chose.

Attends-tu que le rendu de ton remappage temporel soit fait ?

 

Link to post
Share on other sites

Bonsoir et merci pour ta réponse. Pour le PC j'ai acheté un PC portable ACER gamer (je pense qu'il n'est pas en cause)

La carte graphique et windows et à jour.

Avec le service technique j'ai désinstallé et ré installé le programme faits plusieurs manips mais sans résultat

J'ai bien sur attendu que le remappage soit terminé

Je vais essayer demain le réglage que tu me recommande et je te tiens au courant

Bonne soirée

J P

www.jeanpierrerieu.fr

Link to post
Share on other sites

salut , en effet un remappage temporel en sens inverse ,j'ai aussi une baisse de fluidité mais cela reste très très léger , as tu coché "mouvement fluide" ? .......pour info lorsque je veux faire un ralenti avec le remappage  , systématiquement Studio plante , alors je fais un clic droit sur le clip " élargissements actifs" et je décoche "audio " .... problème réglé !

Link to post
Share on other sites

Bonjour JP,

Je n'ai pas compris si les images sont saccadées dans la visu quand tu travailles sur ton projet ; ou bien si tu le constates aussi lorsque tu regardes la vidéo après exportation.

 

Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, JFL a dit :

Bonjour JP,

Je n'ai pas compris si les images sont saccadées dans la visu quand tu travailles sur ton projet ; ou bien si tu le constates aussi lorsque tu regardes la vidéo après exportation.

 

Jusqu'à maintenant je n'ai pas exporter de vidéo, j'ai donc juste constaté quand je travaille sur le projet... Mais je vais tester, merci. A plus

Link to post
Share on other sites

Quand tu travailles sur ton projet, Studio ne te présente qu'un"brouillon" dans la visu..

Si tu veux améliorer la qualité de ce brouillon, il faut modifier le "seuil d'optimisation" dans "configurer", "configuration", "exporter et aperçu".  Mais si tu augmentes ce seuil pour améliorer la qualité de l'image, Studio va prendre le temps de "calculer" les images d'où apparition d'un bandeau orange au-dessus du plan et ... attente avant de continuer le montage.

A toi de trouver le meilleur compromis en fonction des performances de ton matériel et de ta patience.

Tu peux aussi réaliser tes ralentis dans un projet séparé,  les exporter puis de les importer ensuite dans ton projet. 

Link to post
Share on other sites
Il y a 17 heures, JFL a dit :

Si tu veux améliorer la qualité de ce brouillon, il faut modifier le "seuil d'optimisation" dans "configurer", "configuration", "exporter et aperçu".

Et surtout modifier le paramètre Qualité de prévisualisation.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Similar Content

    • By Maël31
      Bonjour,
       
      je suis débutant en montage vidéo et j'ai un petit problème.
      J'ai exporter une vidéo et quand je la lis, elle saccade.
      Un peu comme si j'avais réduit la fréquence d'images.
       
      Merci d'avance
    • By JAC77
      je viens d'acquérir un camescope SONY FDR AX53, j'ai fais quelques prise de vues mais a la lecture c'est saccadé, quelle erreur ai-je faite?


×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site