Jump to content

Problème de reconaissance des liens de vidéos et photos

Rate this topic


Recommended Posts

Il n'y a vraiment aucun problème de vitesse d'Internet de mon coté (et j'ai fait le test de patienter plusieurs secondes) puisque j'ai la fibre de bout en bout avec le serveur à 1 km, j'ai un ping de 5ms en jeu, même avec mon VPN connecté sur Paris je garde un débit toujours digne de la fibre avec un ping à 15ms en jeu.

 

Il n'y a rien de pire à résoudre qu'une panne erratique, c'est souvent à  :eusa_wall-2:

Edited by MyPOV
Link to post
Share on other sites
il y a 31 minutes, MyPOV a dit :

Il n'y a vraiment aucun problème de vitesse d'Internet de mon coté

En matière de débit tout est possible, un lag, ce genre de chose. Cela peut provenir aussi du serveur du Forum ou d'oVH qui est notre hébergeur. Ou d'une pub.

 

il me semble que le développeur de magazinevideo m'avait aussi évoqué que si la réponse du serveur tarde, et que la ligne de l'utilisateur est très rapide, il peut y avoir un "déphasage" (je ne suis pas sûr du terme) se soldant par un échec.

 

C'est peut-être rien de tout cela, et je tire des plans sur la comète.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...