Jump to content

[IMPOSSIBLE] S10, time code perdu en export ou rendu avi


Recommended Posts

Bonjour,

Avant sous studio 9.4 je triais mes rushs (DV) puis je faisais un export AVI (qualité DV), afin d'obtenir un seul fichier par année. Le fichier AVI conservait le time code et en particulier la date.

Aujourd'hui sous Studio 10.7 le fichier avi (rushs triés) obtenu ne contient plus ces informations; Ai-je choisis le mauvais codec (pour l'instant je fais confiance à STUDIO 10 : codec DV, sans aucune personnalisation) ? Sur le mode d'emploi je n'ai pas trouvé grand chose.

Sinon bien sur BONNES FETES à TOUTES ET TOUS #-o #-o

Link to post
Share on other sites

Eh non malheureusement... Tu n'as pas fait de fausse manip, simplement c'est un problème de Studio depuis la V 9.4.3 jusqu'à la 10.7 actuelle....

J'ai déjà donné mon avis sur le sujet dans le forum Pinnacle, nous serons deux si tu te joins à moi !! (apparemment, cela ne dérange pas grand monde de ne plus avoir le time code à la génération d'un AVI).

Sniffff...

Bonnes fêtes de fin d'année,

DV

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site