Jump to content

HELPPPP !!!


stayfan
 Share

Recommended Posts

bonjour,

J'ai filmé un sujet que je dois importer sur iMovie 6 avec un camescope SonyHDV 1080i !

Impossible, rien de se passe... j'suis dans la galère pour le montage !!!

C'est la première fois que je filme avec ce camescope, généralement je le faisait avec un sony PC8, mais là impossible !

Comment faire svp ??!

Appelez moi même si vous le souhaitez au 0607615349, tellement que je suis dans le pétrin !

Merci d'avance

Stayfan

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Tout d'abord, ce n'est pas la peine de poster 3 fois ton message, on ne te répondra pas plus vite. Si un admin pouvait faire du ménage, ça serait bien... Je pense que la rubrique la plus appropriée est montage > iMovie.

Alors, pour répondre à ta question : iMovieHD 6 fonctionne parfaitement avec les caméra HDV Sony en 1080i. C'est ce que j'utilise. Vérifie la connexion de ta caméra en allant dans :

Menu Pomme > A propos de ce Mac > Plus d'infos...

Le programme "Informations Système" doit s'ouvrir.

Dans le menu de gauche: Matériel > FireWire.

Si ta cam est bien connectée (et que ton câble est bon), tu dois avoir un truc du genre:

Bus FireWire:

Vitesse Max (400 ou 800)

Vitesse de connexion (400)

Modèle de ta Cam

Fabricant: Sony

... et d'autres infos (GUID...)

Si tu as déjà ça, c'est que ta caméra est bien reconnue par OS X. C'est un bon début.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up