Jump to content

[probleme] avec les typo dans les titres


Recommended Posts

Bonjour,

Je viens d'ouvrir Première CS4, et j'ai en bas a gauche un point d'exclamation, en double cliquant dessus, une fenêtre s'ouvre, et m'indique que la typo utilisée est absente.

Elle est bien dans le Pc, j'ai vérifié, mais plus fort encore, quand je veux créer un nouveau titre avec la typo sélectionnée par exemple, ou une autre d'ailleurs (celles figurant dans les exemple dans la fenêtre Style de titre), aucune ne semble "présente", et l'onglet propriété de titrage reste sur la typo "AR BERKLEY". J'ai désinstallé completement la CS4, nettoyé la base de registre de Windows, puis réinstallé complètement la suite, et le problème reste entier.

En pièce jointe (tout en bas du message), la fenetre titre a l'ouverture, tout semble etre ok.

Et voici une seconde capture d'écran montrant la non modification du titre lors d'une selection dans Style de Titre:

adobetitlefrenchtitlers.jpg

Comment retrouver mes typos de bases active ?

D'avance merci de vos réponses, et de votre soutien.

Numériquement.

post-9245-1242549695_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up