Jump to content

[RÉSOLU] Bug avec Pinnacle v14 et Thème de montage


pamik06
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

je viens d'installer pinnacle studio 14 ultimate collection, je possèdais déjà l'ultimate V11 et 12, en suivant les instructions chez "Declic" tout s'est très bien passé.

J'ouvre Studio v14, je regarde si toutes mes transitions sont là (pas de soucis), je regarde ensuite les thèmes de montage (je m'aperçois qu'il y en a des nouveaux) je fais le tour et je reviens aux thèmes de montage.

Et là, la cata "studio a rencontrer une erreur" "le programme va se fermer", j'ai redemarrer mon pc, suis retournée sur pinnacle, j'ai un peu tout manipule (et tout marche) et je suis retournée sur les thèmes et ça encore beuguer ??????

Je ne comprend pas ? Pourquoi tout fonctionne et ça beugue quand je cliquze sur l'icone des thèmes (je n'arrive même plus à les voir) ...

Je suis sous Vista au cas ou ...

Merci pour votre aide

Link to comment
Share on other sites

Salut,

As tu ton driver de carte graphique à jour, il se pourrait que cela vienne de là, au cas où...

Sinon, je ne vois qu'une ré-install de S14 qui puisse solutionner le problème.

DV FX

Link to comment
Share on other sites

{...} j'ai supprimer les thèmes de montage importer {...}

Salut,

De quels thèmes de montage parles tu ? Tu en avais importé d'une source quelconque ? Quelle est cette source, que cela puisse servir à d'autres ?

DV FX

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up