Jump to content

S14 - Pb de performance montage AVCHD


Carmiel
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

Jusqu'à présent j'avais un portable bi-core 2,2Ghz avec 4Go de mémoire.

Ca ramait un max et j'ai fini par m'acheter un upgrade de mon pc fixe pour mettre un 4 Core, 3,2 Ghz, 8 Go et un disque Sata3 et carte graphique de course aussi.

Bref je croyais que la config allait me permettre de booster un max mes montages.

Et bien que nenni.

Ce que je constate c'est déjà qu'il ne monte pas à 8 Go occupé (je suis en Windows 7 X64), il plafonne à environ 4Go et m'indique garder environ 4Go en mémoire de veille.

Il recalcule sans cesse, dès que je change une transition il repart en boucle. Si je veux stabiliser un peu plus par l'effet stabiliser alors là c'est la galère.

Qu'est-ce que je peux bien faire faux ?

Est-ce que le fait que la vidéo soit constituée de plusieurs fichiers au lien d'un seul peut être une cause ?

Quoi regarder, je sèche ?

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

pour faire fonctionner correctement Studio 14 HD, il faut faire tourner "plein pot" le processeur

Pour cela faites:

_ Panneau de configuration

_Système et sécurité

_ Options d'alimentation

_ Afficher les modes supplémentaires

_ Sélectionner "performances élevées"

Puis fermer la fenètre pour appliquer la modif

Depuis que j'ai fait cette manip, je n'ai plus de figeage ni de plantage et je vois bien le processeur utiliser au mieux de ses performances

BDV

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up