Jump to content

plugins virtix


cat
 Share

Recommended Posts

Et bonjour!

J'utilise Imovie HD, et j'ai un problème avec le plugin "echo/bravo" de Virtix le plug bravo est OK, et le echo ne fonctionne pas, j'ai envoyé un mail à Virtix; qui me réponds que ça doit fonctionner! oui, en principe, mais avec moi, il ne marche pas.

Quelqun a-t'il le même problème pour m'aider?

Merci

Link to comment
Share on other sites

Et bonsoir!

Effectivement, ça devrait fonctionner... puisque ça fonctionne chez moi (ou alors j'ai mal vu) :-k

Bon,... tu as iMovie HD (5.0.2?), et les plugs sont tous au même endroit?

Normalement oui vu que l'installation est automatique.

Au cas où,... ils doivent se retrouver dans le dossier "plug-ins" qui se trouve

dans le dossier "iMovie" qui se trouve

dans le dossier "Bibliothèque" qui se trouve

chez "toi".

Si ce n'est pas ça,... désolé de t'avoir fait perdre ton temps.

Et bonne nuit sleeping.gif

8-)

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Merci pour ta réponse, je ne perds jamais mon temps lorsque je suis sur Magazine Vidéo, il y a toujours des questions et réponses, qui un jour ou l'autre servent.

En ce qui concerne l'emplacement, oui, ils sont bien au bon endroit, j'ai meme essayé de les mettre dans les plugs dans le dossier de base, en passant par " afficher le paquet "

Ce qui est incompréhensible, c'est que un des deux fonctionne tres bien, j'ai bien sur essayé de reinstallé=rien

Ce que je n'ai pas essayé, c'est de réinstaller Imovie HD. Peut etre ???

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up