Jump to content

[IMPOSSIBLE] S10, time code perdu en export ou rendu avi


perez
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

Avant sous studio 9.4 je triais mes rushs (DV) puis je faisais un export AVI (qualité DV), afin d'obtenir un seul fichier par année. Le fichier AVI conservait le time code et en particulier la date.

Aujourd'hui sous Studio 10.7 le fichier avi (rushs triés) obtenu ne contient plus ces informations; Ai-je choisis le mauvais codec (pour l'instant je fais confiance à STUDIO 10 : codec DV, sans aucune personnalisation) ? Sur le mode d'emploi je n'ai pas trouvé grand chose.

Sinon bien sur BONNES FETES à TOUTES ET TOUS #-o #-o

Link to comment
Share on other sites

Eh non malheureusement... Tu n'as pas fait de fausse manip, simplement c'est un problème de Studio depuis la V 9.4.3 jusqu'à la 10.7 actuelle....

J'ai déjà donné mon avis sur le sujet dans le forum Pinnacle, nous serons deux si tu te joins à moi !! (apparemment, cela ne dérange pas grand monde de ne plus avoir le time code à la génération d'un AVI).

Sniffff...

Bonnes fêtes de fin d'année,

DV

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up