Jump to content

[RÉSOLU] Capture en mpeg défaillante !


AlainR
 Share

Recommended Posts

Bonjour, dernièrement j'ai voulu capturer à partir de ma camera (en Ieee)

en format mpeg , la capture se fait sauf qu'apres 2-3 secondes la fenetre de pre-visualisation devient noir, la capture se poursuit mais n'enregistre pas a partir du moment que la fenetre devient noir ! en mode DV aucun probleme , j'ai deja capturer en mpeg sans probleme mais la je ne sais pas pourquoi ! J'ai remarque ausi que la barre de temps est decalée entre la fenetre de pre-visualisation et celle de la capture.

Merci de votre aide.

Link to comment
Share on other sites

Pourquoi vouloir capturer en MPEG alors que le film est nativement en AVI ?

Le problème vient certainement de la mémoire ou du CPU qui n'arrive pas à capturer et à convertir en même temps. Je te conseille de capturer en AVI, puis de dérusher en MPEG si tu as un problème de place.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour et bienvenue sur le forum.

Pas mieux que Dgrenier (comme aux chiffres et aux lettres)!

Tu dois avoir une carte/PC qui n'est pas suffisemment costaud pour pouvoir tenir le rythme et encoder à la volée en MPEG. Donc encodage AVI nécessaire (qui plus est, c'est ce qui est le mieux pour faire un DVD propre de qualité, l'encodage se fait au final).

Bon réveillon et bonnes fêtes de fin d'année.

DV

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up