Jump to content

Viméo : problème envoi fichier vidéo

Rate this topic


concombre63
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis quelques temps, je n'arrive plus à envoyer de nouvelles vidéos sur mon compte Viméo , alors qu'auparavant ça passait comme une lettre à la poste ... :sm59:

J'ai essayé de changer de format, de changer de créneau horaire mais rien n'y fait ...

Suis je le seul dans ce cas ?

Solution ? :sm59:

D'avance merci .

Link to comment
Share on other sites

Je ne suis pas bloqué pour l'instant par les 500 Mo

J'ai essayé en mpeg2 et wmv mais bof .

La dernière fois que ça a marché, c'était en wmv ... mais au bout de 10 fois .

Quand tout marchait ,j'étais en mpeg2 .

En fait le téléchargement démarre bien, et au bout de 3% à 85% , plouf problème.

Link to comment
Share on other sites

Je ne suis pas bloqué pour l'instant par les 500 Mo

J'ai essayé en mpeg2 et wmv mais bof .

La dernière fois que ça a marché, c'était en wmv ... mais au bout de 10 fois .

Quand tout marchait ,j'étais en mpeg2 .

En fait le téléchargement démarre bien, et au bout de 3% à 85% , plouf problème.

Au niveau des codecs acceptés, c'est effectivement assez ouvert.

Mais au niveau des codecs recommandés, Vimeo donne un conseil qualitatif qui peut peut-être aussi désigner les codecs qui passent sans problème…

For best results, we recommend using H.264 (sometimes referred to as MP4) for the video codec and AAC (short for Advanced Audio Codec) for the audio codec

Link to comment
Share on other sites

Hello,

J'ai eu un problème similaire alors que j'avais une version précédente de Firefox en même temps que mon antivirus (kapersky) : la combi des deux logiciels faisait systématiquement planter l'upload (plus de problème depuis le passage en Firefox 3.5).

Pour contourner le souci, je devais alors désactiver la protection de l'antivirus ( :sm59: Super sympa, pour se balader sur le net... !) durant tout le temps de l'upload.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

j'ai eu in problème similaire lié à mon antivirus (kapersky). Pour que le téléchargement démarre dans Vimeo je dois désactiver mon antivirus, mais pas pendant tout l'upload, seulement au début (2-3 minutes). Une fois que le chargement a démarré l'antivirus peut se rétablir sans problème.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Achetez sur DIGIT-PHOTO

    digit-photo

    Le site DIGIT-PHOTO est un spécialiste du secteur photo-vidéo. C’est une enseigne sérieuse que nous vous recommandons. Basé à Metz, Digit-Photo applique le droit français (TVA). Les frais de port sont gratuits dès 40 € d’achat, avec une expédition en 24H. Retourner le matériel est possible et facile.

    Dans votre panier, si vous appréciez ce Forum, entrez le code Créateur MAGVIDEO. Vous paierez le même prix et cela financera des services gratuits comme ce Forum ou les News.

  • DISCUSSIONS RÉCENTES

    • Nouvelle version DaVinci Resolve 19     Blackmagic lance DaVinci Resolve 19, qualifiée de "mise à jour majeure" avec de très nombreuses nouveautés. Présenté au salon NAB 2024, DaVinci Resolve 19 comporte plus de 100 mises à niveau de fonctionnalités :   (...)   LIRE LA NEWS COMPLETE
    • Suite et fin: La mise à jour est bien la 01.90. J'ai contrôlé une fois de plus que les connexions, le GPS, la reconnaissance vocale, l'application étaient  bien désactivés. La batterie dans la caméra continue à se décharger, encore 20% de moins en 24 heures Bon, je vais arrêter de me prendre la tête, je vais mettre mes batteries  -hors de la caméra-  en config de stockage longue durée et basta. Je complèterai  la charge des batteries seulement quand j'aurai prévu de me servir de la caméra. Je suis un peu déçu car c'est un petit matériel sympa qui offre un tas de possibilités,  un encombrement minimum,  d'un maniement facile et qui devait être en théorie toujours disponible et prêt à filmer. Et c'est cette disponibilité très compromise à présent qui m'avait incité à l'acheter. J'ai ré-essayé de consulter GOPRO, c'est trop compliqué même  en FAQ  de trouver ce qui nous intéresse et les seules réponses que j'ai pu trouver sont des  posts d'acheteurs mécontents. En approfondissant les recherches, j'ai été surpris du nombre  d'utilisateurs qui ont rencontré  ce même problème sur différents modèles de GOPRO et qui n'ont pas pu trouver  de solution. Du coup, je me sens moins seul. D'après ce qui ressort de leur expérience, quelques-uns ont pu se faire remplacer du matériel  récent mais à partir du moment où la caméra n'est plus sous garantie, silence radio du côté de GOPRO J'ai décidé  ne  de ne plus me servir de la mienne que ponctuellement et seulement pour des tâches qui requerront les atouts spécifiques de cette caméra, comme les régates dans les embruns ou les plongées sous le bateau et j'enlèverai  la batterie après avoir fini. Pas très pratique d'autant que la porte du logement batterie ne semble pas prévue pour supporter de trop nombreuses manipulations… Quand elle aura rendu l'âme, je ne crois pas que je rachèterai une autre GOPRO. En tout cas, merci de vous être intéressé à mon problème et d'avoir essayé de m'aider… Bon week-end.
    • Bon test comparatif  Déjà il semble que la solution de retirer la batterie puisse bien résoudre votre problème. Certes, je ne dis pas que c'est pratique... Mais ce n'est pas très compliqué à faire, juste avoir le réflexe.   Ensuite vérifiez, outre la reconnaissance vocale, que le GPS et le Wi-Fi sont aussi désactivés.   Enfin vérifiez que vous avez bien la dernière mise à jour en date (même si elle est ancienne), à savoir la 01.90. Bien que je ne crois pas que cela résolve ce problème, ça en résout d'autres (comme la date qui s'actualise mal)   C'est dans Préférences / A propos / infos de la caméra    
    • Je reviens vers vous après avoir enlevé la batterie après un bref tournage: de Mercredi 23h30 à maintenant, pas de décharge. En revanche, j'avais parallèlement remis une autre batterie chargée dans la caméra, celle là a perdu 26% pendant la même période. C'est donc bien la caméra qui décharge la batterie même quand elle est à l'arrêt. Il doit y avoir quelque chose qui tourne en arrière plan quand elle est arrêtée, mais quoi?
    • Bonjour à vous, Merci d'avoir pris la peine de me répondre. Mais pour l'instant je ne suis pas plus avancé. J'aurai peut être plus de chances sur le site de Avignon Festival et Compagnie, car j'ai publié la même annonce.   J'en ai marre d'avoir sur mes captations qu'un cerveau pour m'occuper de tout. Malgré toute mon expérience, il m'arrive parfois d'avoir des emmerdes difficiles à assumer. Bruno
    • Oui, je vais esssayer de faire ça. Merci, bonne soirée.
×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up