Jump to content
Sign in to follow this  
Bozo

Generation d'un MPEG avec Studio 9

Recommended Posts

Bonojur,

Voilà, moi aussi j'ai un souci.

Avec Studio 9, je crée des petits films de 2-3 minutes, que je genere en MPEG pour mettre sur le net.

Mais voilà, mon dernier film dure 3 minutes, et quand je genere le MPEG, il me le crée mais il manque la fin.

Ce n'est pas un probleme de place disque.

A la fin, il y un un effet HFXpro, est-ce ca ?

Pourtant, y'en à d'autres dans le film qui passent.

Merci 8-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Bozo,

As tu essayé de mettre 2 secondes supplémentaires de film à la fin (style une image noire - titre ou autre), justement pour voir si cela provient de HFX? Il est probable que ton HFX bloque la fin du film, mais dans ce cas, le fait d'effacer les fichiers temporaires de Studio doit résoudre le problème.

A +

Déclic Vidéo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiens moi au courant.

Sinon, une des solutions que l'on préconise toujours et qui marche quasi systématiquement, c'est de faire un rendu AVI DV Encoder (si tu as acquis en DV) de tes 3 minutes de film, et seulement ensuite de générer le MPEG... Ça soulage Studio et permet en général de solutionner bien des problèmes.

DV

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, merci.

Pas encore essayé, je te tiens au courant ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah ouai, au fait, j'ai été voire ton site, vraiment trop bien !!! =D>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...