Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous j'ai acheté pendant les grandes vacances le logiciel edius avec l'offre comprenant la mise à jour vers la version 4, tout marchait bien jusqu'à il n'y a pas très longtemps et là lorsque je suis dans le logiciel, il ne veux pas me lire les vidéos quelles soient sur la piste vidéo pour le montage ou dans les vignettes de mon chutier... Je ne peux donc plus monter, j'ai pourtant télécharger les deux patchs de mises jour sur le site mais toujours le même problème, j'ai aussi désinstallé et réinstallé la 4 puis réinstallé juste la 3.61 même résultat... Je ne sais pas si vous avez entendu parler d'un problème similaire, quelle configuration d'ordinateur est requise? Et peut il y avoir conflit avec un logiciel télécharger récemment? Je ne vois qu'un problèmede conflit puisque jusqu'ici tout allait bien... Merci de votre aide :-(

Link to comment
Share on other sites

Hello,

Oui ça ressemble à un conflit, à un problème de codecs, de virus ou alors à une défaillance de windows !

- As-tu windows XP SP2 ?

- As-tu fait des mises à jour de Windows récemment ?

- As-tu installé des codecs ou tout autre logiciel qui gère aussi la vidéo (webcam, logiciel de montage...) ?

- As-tu un antivirus à jour ?

- Précises-nous si tu as une carte d'acquisition...

J'ai déjà rencontré un problème similaire sur un de mes montages, impossible d'ouvrir un projet mais c'était sur Premiere et une carte canopus storm. Mon problème avait été réglé par la réinstallation de windows.

Merci Microsoft de nous faciliter la vie ! :mrgreen:

Link to comment
Share on other sites

Alors, j'ai windows SP2, jai norton antivirus qui est à jour (mais je le coupe pour faire du montage ainsi que les petites icones qui sont à droite de ma barre démarrer), en mise à jour windows je ne vois pas trops j'ai installé la nouvelle version d'inernet explorer et msn windows live messenger, et en logiciel qui gère la vidéo un logiciel de capture vidéo d'écran (screenvirtuoso) ainsi que Jahshaka et bien sur j'ai encore studio 9 d'installé... Et pour finir je n'ai pas de carte d'acquisition... Voilà voilà, merci pour ton aide [-o<

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up