Jump to content

Images toutes verte (ou rouge) !!!


Manu747
 Share

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je possède depuis plusieurs mois un Panasonic GS-200 (tri-CCD) qui me donnait jusqu'ici toute satisfaction. Mais depuis quelques jours et sans raison apparente (connue !) voilà qu'il me donne une image toute verte (parfois toute rouge) dans le viseur et sur l'écran de contrôle . Que se passe-t-il ? Les capteurs seraient-ils défectueux ? Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ? Comment le solutionner sinon par un retour SAV ?

Merci aux experts qui m'éclaireront... :?

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir

voilà qu'il me donne une image toute verte (parfois toute rouge) dans le viseur et sur l'écran de contrôle . Que se passe-t-il ? Les capteurs seraient-ils défectueux ? Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ? Comment le solutionner sinon par un retour SAV ?

Merci aux experts qui m'éclaireront... :?

Ecran LCD ou écran TV ?

Si c'est "seulement" dans le viseur et sur l'écran LCD, il est éventuellement possible de s'épargner le recours au S.A.V

Sinon je pense qu'un circuit imprimé d'un des capteurs est défectueux. :-?

Le camescope n'a t-il pas séjourné dans des contrées un peu difficiles ?

Link to comment
Share on other sites

Merci pour cette réponse Pixel. Depuis mon premier post j'ai tenté plusieurs manip' : finalement en retirant la batterie quelques instants puis en la réinstallant (une idée trouvée dans la notice pour résoudre d'autres soucis), tout semble revenu dans l'ordre !!! A ne rien comprendre, ça me laisse perplexe mais ça fonctionne ! Wait & see...

Merci encore.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up