Jump to content

Durées de clips différents après 2 importations du même film


Crimor
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

Suite au problème de son exprimé dans le sujet précédent, j'ai décidé de reprendre le sujet à la base et de refaire l'importation d'une des cassettes du film, à partir de mon vieux camescope Sony DCR PC 109E, pour refaire complètement le montage.

J'ai donc mis sur papier le détail du premier montage avec la durée de chaque clip dans la fenêtre d'évènements, la durée de ce que je prenais et à partir d'où pour le montage.

Le film fait 27mn, donc gros travail.

Quand j'ai recommencé le montage à partir de la deuxième importation j'ai eu la surprise de découvrir que quelques clips avaient une durée légèrement différente de la première importation : 5,4s au lieu de 3,1s ou 7,1s au lieu de 4,3s.

Plus loin j'ai même eu deux clips manquants de 3,4s et 4,7s.

Cela m'a bien sur complètement estomaqué. Comment cela était il possible?

Est-ce que cela est responsable du problème de son anarchique sur le dvd?

D'où est-ce que cela vient? Camescope ou imovie 8? Les 8 films précédents que j'ai montés, d'une durée moyenne de 40 mn n'ont pas présenté de problèmes.

Tout cela est bien mystérieux et je crois que l'AVCHD auquel je vais bientôt passer m'en promet encore davantage...

Merci en tous cas de toutes lumières que vous pourriez m'apporter.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up