Jump to content
georges944

HD WRITER ZONE DE PARAMETRAGE CLAIRE

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Nouveau venu su le forum, Je me présente :

Georges, caméra Panasonic HVC770 et logiciel HD Writer 5.2.

Je viens de télécharger le HD writer sur mon nouvel ordinateur (Windows 10) et lorsque je crée un projet, la zone de paramétrage est trés claire, au point de ne rien y voir.

La zone d'aperçu et correcte, bonne image nette, défilement correct.

Pas de souci non plus en lecture simple.

Je ne trouve pas de réglage (luminosité, contraste) pour cette zone.

J'ai utilisé ce logiciel sur mon ancien ordinateur (Windows 7) sans problême (mis à part la vitesse, c'est pourquoi je l'ai changé).

Quelqu'un as-t'il rencontré ce problême ?

Merci pour vos réponses.

 

Georges

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

 

Une capture d'écran peut-être pour y voir... plus clair ?

 

(chargez la capture dans le message depuis l'outil "Choisir les fichiers" situé sous la fenêtre de saisie)

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Thierry pour ton (on se tutoie ?) rapide retour.

Le temps de faire une copie d'écran via word+pdfwriter et ci-joint le fichier.

On y voit sur le coté gauche de l'écran la zone de paramétrage (image trés trés claire) et à droite la zone d'aperçu (image contraste normal).

J'avoue être un peu perplexe, ....

 

Georges

 

 

 

zone de paramétrage.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ne s'agirait-il pas d'un effet du logiciel (j'ignore lequel) qui serait paramétré par défaut ou aurait été manipulé par erreur, et donnerait uniquement en Affichage, ce rendu inapproprié ? Il suffirait dans ce cas de le désactiver.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

J'ai vérifié les options du logiciel, tous les paramêtres sont identiques à ceux du HD Writer installés sur mon autre poste, je vais continuer mes recherches, ...

Sur le site de Panasonic, il est bien précisé que logiciel est compatible avec windows 10.

J'ai bien pensé à acheter un autre logiciel, mais si le problême est identique je n'aurai pas beaucoup avancé !

 

Bon, j'y retourne,

Bonne soirée

Georges

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

Le problême est résolu : j'ai mis à jour tous les pitotes sur le site "driverscloud.com".

Le logiciel fonctionne correctemt.

 

A bientôt

Georges

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...