Jump to content
totoffff

Probleme rendu Sony AVCHD et Final Cut Express

Recommended Posts

chez moi c'était exactement le même problème et depuis la desinstal de PERIAN, tout va bien .... essaye de voir si tu n'as pas perian ?

lol pas encore un pro de la vidéo :blink:

Le problème est identique que cela soit sur un pano ou autre, sur toutes mes vidéos :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

et si tu importes la même séquence avec iMOVIE tu rencontres le même problème?

quel est ton espace disque de dispo?

vitesse de ton DD?

Ram?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si j'importe dans iMovie 09 ca marche nickel

De plus si j'importe dans iMovie mes vidéos et que ensuite j'importe ces vidéos dans FCE ca marche mais avec une perte de qualité conséquente dérrière, c'est pour cela que je cherche à importer direct dans FCE

Je travail sur un disque dur externe WD My Book Studio II de 2 To dessus

Config iMac 27":

2.8GHz Quad-Core Intel Core i7

8GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 4x2GB

1TB Serial ATA Drive

ATI Radeon HD 4850 512MB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hum

iMovie, il me semble, utilise comme FCE les mêmes codecs d'importation de quicktime.

Aussi si FCE est une version achetée cela devrait fonctionner sans saccade sinon désinstalle FCE, met les plists dans la poubelle et reinstalle pour voir si tu as le même problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour, roro02, en première il analyse ne semble pas possible(1) d'avoir une perte de qualité en important de iMovie vers FCE. Mais je parle de iMovie 6. Sinon, tu vas dans le dossier de iMovie chercher le dossier où sont les fichiers de capture, et tu transfères ces fichiers dans Capture Scratch de FCE. Dans FCE, tu feras importer des fichiers, et le tour est joué. Comme ce sont les mêmes, il n'y a aucun problème. Certains font d'ailleurs cette manip quand il y a refus de FCE de capturer (ça arrive, on a des messages sur les forums en ce sens). Enfin, en reliant tes posts, ce que je ferai aussi, c'est de mettre FCE à la poubelle et de le réinstaller, tout simplement, en veillant la aussi à désinstaller tout ce qui ne provient pas de Apple, aussi bien dans FCE, que dans QuickTime. C'est un vieux truc du monde Apple, on garde que ce qui est pur jus d'Apple et on réinstalle progressivement le restant en testant à chaque fois, et quand ça coince, on sait qui est le coupable.

Cordialement.

(1) Comme le dit Telemac : "iMovie, il me semble, utilise comme FCE les mêmes codecs d'importation de quicktime.", oui, ce sont les mêmes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors j'ai une bonne nouvelle ce soir

J'ai crée une nouvelle session et la ça marche pourtant j'ai les même application dans ma nouvelle session

Je crois qu'il va falloir que je désinstalle tous mes prog un par un :sad:

Je vous tien au jus :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
(1) Comme le dit Telemac : "iMovie, il me semble, utilise comme FCE les mêmes codecs d'importation de quicktime.", oui, ce sont les mêmes.

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alors j'ai une bonne nouvelle ce soir

J'ai crée une nouvelle session et la ça marche pourtant j'ai les même application dans ma nouvelle session

Je crois qu'il va falloir que je désinstalle tous mes prog un par un :sad:

Je vous tien au jus :blink:

Inutile de tout re-installer ta session principale peut avoir des problèmes.

lance les scripts de maintenance et de réparation des autorisations pour voir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oups déjà tout enlevé :sad:

Je vais faire également une réparation de script

Je re :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon je viens de finir les réparation je redémarre et réinstalle FCE si après ça, sa ne marche pas me conseillé vous de recréer une sessions et supprimer celle que j'ai?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Négatif ça ne marche pas

Ca marche que sur la nouvelle session que j'ai crée :blink:

Bonne soirée

Share this post


Link to post
Share on other sites

deux solutions :

1) comme abordé plus haut par d'autres intervenant, dans ta session principale tu as du installer quelque chose que FCE n'aime pas : solution il faut que tu partes à la chase étape par étape comme expliqué par Serfouette

2) ta session est fusillée la il faut recréer un compte administrateur /utilisateur principal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense que je vais recréer une nouvelle sessions administrateur, car hier j'ai essayer de virer des programme et de réinstaller FCE et rien à faire

Ce soir je ferais la session et je vous dirais quoi...

Bonne aprem à tous :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour, moi, je serai encore plus radical, je réinitialiserai le dd interne et réinstallerai tout.

Comme de toute façon, ça a l'air de m... pas mal sur le dd interne, ça ne fera pas de mal à cet iMac... Et c'est un bon exercice....

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites
bonjour, moi, je serai encore plus radical, je réinitialiserai le dd interne et réinstallerai tout.

...

Tout re-installer certes, mais bien identifier le fauteur de trouble.

- soit avant de tout re-installer

- ou après chaque installation, tester FCE et si le problème revient virer la dernière appli ou pilote installé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

re, oui, bien sûr, à la manière d'Apple, on réinitialise le dd(1), et on réinstalle que du pur jus Apple, et on teste à chaque fois que l'on installe un logiciel tiers, the classical manip !

(1) l'avantage de réinitialiser le dd, c'est que l'on est sûr que l'on a tout viré, on remet un système au propre etc. etc. one more time the great classical manip de Apple Care...

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon me re, donc pour la vidéo nickel ça marche :blink:

Mais un autre prob c'est pour l'import de music j'ai importé du aiff mais j'ai toujours un bip bip en fond de ma musique :sad:

Qu'elle est le meilleur format?

Réedit: nan ayé c'est bon

En tous les cas merci à tous car vous m'avez bien dépanner, j'ai plus qu'a lire le forum pour apprendre plein de chose

Encore merci pour tout :sad: :sad: :sad: :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une dernière question vers qu'elle format me conseillez-vous pour l'exportation?

Share this post


Link to post
Share on other sites
bizzare, le "aif" est pourtant le format audio privilegié avec FCP :blink:

Nan nan c'est bon ça marche :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...