Jump to content

A l'attention de Thierry P


titof44
 Share

Recommended Posts

Il y a 12 heures , titof44 a dit:

impossible de t'envoyer un message perso et a chaque fois que je clique sur ton mail perso mon dernier message qui n'est pas parti apparait ?????

 

il faut engager une recherche approfondie, car le compte est normal. Comme précisé hier soir en mp, ce problème est une colle sur laquelle je n'ai pas encore eu le temps de me pencher, dans un emploi du temps compliqué. Seule bonne nouvelle, la messagerie fonctionne en réception puisque tu a reçu mon message d'hier soir en mp.

 

Il y a 11 heures , GandalfLux a dit:

JE notre que j'ai moi aussi le text de demande de connection ou de création de compte alors que je post ;)

 

Peux-tu décrire précisément les circonstances car ce n'est évidemment pas la procédure normale.

 

1) Es-tu bien sûr de ne jamais te déconnecter volontairement ?

 

2) Si tu ne déconnectes jamais volontairement, à titre exceptionnel, déconnectes-toi, connectes-toi ici sur le site (pas sur le Forum), le pb devrait se résoudre. 

 

ps : rien ne prouve que les deux problèmes sont liés, l'un concerne la mp, l'autre le fonctionnement basique du compte. 

 

Merci.

 

Link to comment
Share on other sites

Puisqu'on parle de déconnexion j'en profite pour vous dire que j'ai souvent des déconnections non-sollicitées. Peut être parce que j'ai trois appareils connectés (smartphone, ordinateur, tablette).

Link to comment
Share on other sites

Alors oui j'suis sur de ne pas être déco ;)

 

Sur la page du site je ne peux pas me déconnecter je n'ai asp le menue sur mon pseudo

 

Sur la page ud forum je peux me déconnecter .

 

si je me déconnecte sur le forum ça ne me déconnecte pas sur le site 

 

une fois déco du forum et réconciliation via le forum j'ai toujours la phrase qui me dis que je peux crée un compte gratuitement ou me connecter.

 

Voilà pour mes petit test de l'après midi ;)

 

PS : Toujours là pour t'aider et pas caché que ut sois OQP ;)

Link to comment
Share on other sites

il y a 25 minutes, GandalfLux a dit:

Sur la page du site je ne peux pas me déconnecter je n'ai asp le menue sur mon pseudo

 

quoi ?

 

ça s'embrouille de plus en plus :3_grin2x2:

 

sur le site, à droite en haut, soit tu as Connexion pour se connecter

 

Capture d’écran 2017-03-31 à 15.10.49.jpg

 

Soit tu es déjà connecté, et tu as ton nom.

 

Capture d’écran 2017-03-31 à 15.09.52.jpg

 

Que vois-tu ?

(c'est impossible que ce ne soit pas un de ces deux cas de figure)

 

(Bien qu'occupé, et devant partir, une petite capture d'écran STP., montrant ce que tu vois..)

Link to comment
Share on other sites

il y a 31 minutes, YANIK a dit:

Puisqu'on parle de déconnexion j'en profite pour vous dire que j'ai souvent des déconnections non-sollicitées. Peut être parce que j'ai trois appareils connectés (smartphone, ordinateur, tablette).

 

Non il n'y a pas de raison, excepté si on se déconnecte volontairement (pour rappel). Cependant, le fait de consulter magazinevideo sur 3 terminaux multiplie par 3 les risques d'effacement des cookies ou de cookies vérolées, etc.

Link to comment
Share on other sites

Je voie mon nom mais en toute logique quand je clique sur le petit triangle a gauche d mon nom je devrait avoir la possibilité d'accédé a mon compte et de faire une déconnection ;) et ça ce n'est pas possible ;)

 

VS

 

Sur le forum je peux cliquer sur le petit triangle et donc je peux faire déconnecter ;)

 

 

Link to comment
Share on other sites

Ok, je ferai part au développeur que l'être humain est décidément imprévisible et qu'il faut qu'il en tienne compte... :sweatingbullets:

 

Quand on clique sur le pseudo en haut à droite du site, on arrive à cette page. La déconnexion est ici :

 

fleche.jpg

 

Ca fonctionne très légèrement différemment du triangle du Forum. Mais normalement, c'est une fonction accessoire qu'on n'a pas à utiliser.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures , titof44 a dit:

pour moi plus de problèmes!!!

je pense que c'était un problème de l'interface entre la chaise et le clavier.

 

Malgré tout, je viens de changer un paramètre après le message ci-dessus qui est probablement en rapport avec l'anomalie constatée

A étudier si la MP fonctionne de nouveau correctement.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up