Jump to content

encodage des transitions et effets ne fonctionne pas pinnacle 20


normajean974
 Share

Recommended Posts

bonjour tout le monde,

 

j'aurais besoin de votre aide.

 

je viens de finir un projet, graver en dvd ou je n'ais eu aucun soucis.

 

je viens d'en refaire un autre et là, je comprend pas les transitions, et effets, ne s'encodent pas !  la barre reste toujours orange (au lien de passer en vert) .

 

comment faire pour réactiver cette fonction .

 

merci pour votre aide car je viens de tout finir et je n'ais plus qu'à graver en dvd mais il me plantera si cela reste en l'état.

 

je ne sais pas quoi faire

 

cordialement

 

non encodage en vert.jpg

Link to comment
Share on other sites

Ce n'est pas l'encodage, mais le rendu en arrière-plan.

 

Tu n'es pas obligé d'attendre qu'il se termine avant de lancer ton export. Le rendu en arrière-plan ne sert essentiellement qu'à la phase montage.

Link to comment
Share on other sites

bonjour à tous,

 

j'ai réessayer de faire l'export malgré tout  mais cela plante toujours à 85 % (voir imprim écran) que puis-je faire pour

 

1 réenclencher le rendu en arrière-plan ou

2 réenclencher mon encodage qui plante à 85 % :gif_perplexe3::576d0778d2230_0(60):

 

merci à tous car je dois bientôt offrir ce dvd et cela va décaler tout !

 

bonne journée

Exporterdvd.jpg

Link to comment
Share on other sites

Bonjour, 

En étirant la time-line au maximum, regarde à 85% de ton projet si tu n'as pas un espace vide entre 2 plans ou un plan très court de quelques images.

ou un effet, une transition que Studio ne digère pas ...

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up