Jump to content

Problème suite exportation Filmora


Recommended Posts

Bonjour

j’ai un énorme souci.. 

je viens de terminer un long montage vidéo sur filmora.

Tout est calé, son et image.

j’exporte et pareil tout est calé quand je regarde sur mon pc Windows 

 

en revanche, dès que je souhaite envoyer la vidéo,pour qu’elle soit lue sur d’autres supports, il y a un décalage de son et d’images.

 

avez vous déjà eu ce type de problème? 
j’espère que ça se résous car nous y avons passé tellement de temps…

merci!! 

Edited by Pepe33
Link to comment
Share on other sites

Il y a 7 heures, Pepe33 a dit :

en revanche, dès que je souhaite envoyer la vidéo,pour qu’elle soit lue sur d’autres supports, il y a un décalage de son et d’images.

salut,

 

1)tu fais quelle manoeuvre exactement ? Peux-tu décrire en détail.

 

2) Envoyer une vidéo pour la partager avec quelqu'un, je comprends

Envoyer une vidéo pour qu'elle soit lue sur d'autres supports, c'est moins courant. Sur quels supports tu "envoies" ? Car ce sont peut-être ces supports qui ont un problème.

Edited by fanfan
Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

Merci pour ta réponse ! 
 

J’ai réalisé un montage vidéo sur filmora. Tout est bien calé puis je fais l’export. 
j’ai essayé tous les exports possible de filmora 
sur le pc Windows tout va bien. 

Mp4. Avi… 


j’ai donc une version clean sur mon ordinateur classique. 
 

mais quand je lis la version ailleurs, par exemple sur un téléphone, sur YouTube, ou même sur un autre ordinateur, il y a un décalage son vidéo que je ne comprends pas.

je ne comprends pas comment cela peut être possible… 

 

merci!!!

 

 

 


 

Edited by Pepe33
Link to comment
Share on other sites

j'ai bien compris mais tu répètes deux fois les mêmes infos.

Ce sont des détails techniques qu'il faut.

 

il y a 4 minutes, Pepe33 a dit :

Tout est bien calé puis je fais l’export. 

peux-tu montrer (le Forum le permet) une capture d'écran de la fenêtre des régalges que tu choisis lors de l'export. Cela aidera beaucoup.

 

il y a 4 minutes, Pepe33 a dit :

je ne comprends pas comment cela peut être possible… 

ça peut être possible pour plein de raisons. La difficulté est de trouver laquelle.

Edited by fanfan
Link to comment
Share on other sites

Merci! 
j’ai essayé tous les formats d’exports possibles

 

et comme

quand c’est exporté ça marche je ne me

suis pas posé de questions . :( 

Link to comment
Share on other sites

il y a 56 minutes, Pepe33 a dit :

Est ce que ça va comme copie d’écran? 

oui c'est une photo de l'écran (externe), pas une capture d'écran (plus simple) mais ça va aller.

 

Le 30 fps si les autres appareils sont en 25p, peut peut-être poser problème.

Mais j'essaierai en premier de changer l'audio puisque c'est un problème de décalage audio. En paramétrant l'audio en 48000 Hz au lieu de 44,1 Hz.

Essaye et dis-nous.

Edited by fanfan
Link to comment
Share on other sites

je peux voir le décalage sur YouTube en privé pour me rendre compte ? Au besoin juste un extrait comportant au moins 1 décalage.

Edited by fanfan
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

j'accepte les cookies de ce site. Terms of Use

Please Sign In or Sign Up