Jump to content
zhiyun

 

Participez nombreux ! 5 lots à gagner

 

AirLibre

Erreur 1603 à l'install !

Recommended Posts

Bonjour,:D

 

Voulant installer mon MVD tout neuf (support DVD) j'ai eu ces messages d'erreur :

J'ai effectué pour le moment un nettoyage registre et antivirus mais le problème persiste !

Merci pour votre aide.:bye:

MAGIX erreur d'install B 2019-03-15_17h52_32.jpg

MAGIX erreur install 2019-03-14_15h24_42.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 16/03/2019 à 19:09, sergio22 a dit :

voir ici si ce n'est déjà fait  https://bit.ly/2TcHgwK

 

Merci Sergio,

Mais je ne sais pas oû se trouve ce "Package Windows Installer" ?? pour effectuer les opérations indiquées.

Pour les autres problèmes éventuels j'ai vérifié que Magix (ou composants ) n'était pas déjà installé. 

Merci de me préciser car je suis assez novice en matière d'informatique !... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

dans la procédure, quand il parle de Package, en fait il parle du programme qui veut s' installé, en l' occurrence Video deluxe dans votre cas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Xof"
      Bonjour à tous,
      je suis artiste plasticien et c'est dans le cadre d'une future installation que je me suis lancé dans un montage vidéo avec des plans issus pour quasi totalité de youtube. Ainsi, je me débat depuis une bonne quinzaine avec DVResolve qui semble être le meilleur compromis malgré la puissance médiocre de ma machine. Aussi, en bon débutant, c'est quand je suis arrivé au 2/3 (sur une durée totale de 10mn environ) que j'ai constaté la nécessité de passer en mode proxi.
      j'ai suivi les conseils glanés ici et là sur le web pour alléger mon projet en mode Proxi mais certains plans (une majorité) n'acceptent pas l'optimisation. Un message d'erreur furtif apparait "erreur rencontrée pendant la génération du média optimisé, annulation…"
      J'ai testé la manip en important tous mes plans sources dans un nouveau projet, une nouvelle timeline et sans faire aucune opération de montage : le problème semble être le même.
      A noter aussi que j'ai essayé avec différentes résolutions...Quelques plans passent au 1/4, quelques autres au 1/2 mais le PC plante systématiquement avec des résolutions calées au 1/8  ou au 1/16e
      J'ai même envisagé de tronquer toutes les vidéos sources avant de les inclure au projet, mais là, j'avoue que cela me décourage un peu. Et surtout, j'aimerais au préalable m'assurer que c'est la seule solution :(

      Voilà, mon projet est donc en stand by depuis 3 jour et j'espère vivement trouver ici les interlocuteurs ad'hoc.
    • By AirLibre
      BONJOUR à tous,
       
      Content d'avoir reçu mon Magique Vidéo tout neuf que je voulais installer sur mon PC (tout neuf également !..) 
      je reçois ces messages d'erreur à l'install : voir p.jointes
      Pour essayer de résoudre ce problème de package on me conseil d'exécuter l'utilitaire Microsoft "msxml.msi".
      mais impossible de l'exécuter, autre message d'erreur : voir p.j.
      Je suis allé voir mon dossier MSXML 4.0 dans Windows, mais celui-ci est vide.
      Autres précisions : mes maj Windows sont à jour -  je n'ai pas trace d'install précédentes sur mon disque C - J'ai effectué un nettoyage clé obsolètes et autre avec CCcleaner.
      Analyse virale avec Bitdéfender qui m'a trouvé 9 cochonneries éliminées...(en principe ?!...)
      D'erreur en erreur, l'informatique est difficile d'autant plus que mes compétences en la matière sont assez limitées !!...
      Je continue a chercher sur le Web ...
      Si vous avez une idée, merci d'avance de m'expliquer le plus clairement possible .
      Cordialement 




    • By stephane durden
      Salut à tous !
       
      je me suis dit aujourd'hui tien si j'utilisé davinci resolve à la place de FCPX ... a peine installé et déjà des galères ! ça rame à mort avec 3 clips importé ! pourtant j'ai un mac book pro 15" 256 SSD et 16 go de ram.
      les clips importé son en 1080p 50fps.
       
      j'ai surtout ce message récurent (voir photo) je sais pas si c'est lié ?
       


×
×
  • Create New...