Jump to content
Patbauwie

Pinnacle studio 23

Recommended Posts

J ai des problèmes d importation avec studio 23 plus ..  .. quand j importe des clips dans ma bibliothèque les vidéos gopro MP4 arrivent ss problème mais mes vidéo MTS sont importées sans le son ( alors que sur le DD dans l ordi le son est bien présent) y a t il une astuce ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu dois être en Win7 et tes MTS encodées en Dolby Digital AC3, exact ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour déjà merci Saby de t intéresser à mon problème .. pour info je ne suis vraiment pas une flèche en informatique  mais je dois régulièrement faire des montages vidéo pour le boulot .. auparavant je travaillais sur studio 17 mais les clips gopro 7 ne passaient plus donc j ai acheté studio 23 plus 

Les MTS sont en format BDAV au niveau audio format  AC-3 audio coding 3 et je suis effectivement en Win7

Y a t il une solution ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, pas de solution à part :

  • passer à Win 10
  • ou transcoder ces rushs avec un outil externe pour modifier le codec audio

 

Le Dolby Digital n'est plus supporté dans PS23 lorsque le PC est sous Win 7.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ton aide je vais donc  passer a win 10 pour ne plus avoir de problème dans l avenir 

Patbauwie 

Share this post


Link to post
Share on other sites

De toute manière, avec l'abandon du support Microsoft pour Win7, il faudra tôt ou tard y passer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Davidoulle
      Bonjour, 
       
      Lorsque je fais une importation sur Pinnacle studio 21, les fichiers vidéos s'affichent en rouge dans mon chutier. Je n'ai pas d'image qui s'affiche sur mon plan de montage, mais uniquement la bande son. J'utilise la GoPro 7 black et mes prises de vues son filmées en 2700. J'ai le même problème avec Pinnacle studio 19. (Pour info, j'utilise un ordinateur composé d'un I5, 8 giga de ram avec un disque dur SSD 100giga). Avec mon ancienne GoPro, j'enregistrai en 1080 et je n'avais jamais rencontré ce problème.
      Pourriez vous m'éclairer sur cette problématique SVP.
       
      Cordialement.
       
      David 
       

    • By Luke21
      Bonjour,
      Je suis novice et je filme avec une GoPro Hd hero 3 black en 2.7K/30fps J'aimerais faire du montage sous FCP X mais je pense avoir déjà un problème quand à l'import' des rushs En effet mes vidéos .mp4 saccadent à la lecture, montrent parfois un écran vert bref illisibles.. Pouvez vous m'orienter vers la façon dont importer correctement mes vidéos pour pouvoir les travailler sous FcpX et les faire ressortir en la meilleure qualité possible ? (L'image qui saute ne vient pas de ma config, je suis sous macbook pro 16Go/512 SSD/double Cg dont nv GT750 2 go dédiés) Merci beaucoup !


×
×
  • Create New...